• Formato: 50 gr.
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    Agar Agar in Polvere di Consonni Corona Corporation è un gelificante, 100% Vegetale, derivato dalle alghe rosse dall’azione lassativa e... continua a leggere
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Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Laura Rosa
  • Ottimo prodotto vegetale per addensare budini e dessert. Ne ho provato di diverse marche ma questo ha un buon rapporto qualità/prezzo
  • Voto:
  • Scritto da: Giusy
  • l'ho comprato principalmente per farmi la mozzarella vegetale tramite una ricetta trovata online, poi naturalmente si può usare per tantissime...
  • Voto:
  • Scritto da: mirka TONINI
  • PRODOTTO BUONO, come da descrizione. Imballato bene, la spedizione è sempre stata monitorata. Tempistica rispettata. ottima azienda, seria e...
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Agar Agar in Polvere di Consonni Corona Corporation è un gelificante, 100% Vegetale, derivato dalle alghe rosse dall’azione lassativa e depurativa. Esso contribuisce ai processi di eliminazione delle tossine ed ritenuto un valido aiuto nel favorire la regolarità intestinale. Per quanto riguarda il contenuto nutritivo, l’agar agar presenta un gran numero di vitamineA,B,C,E e K, Calcio e Ferro

Dosi: 2 gr. di agar agar per 400 cl d’acqua o altro liquido. Portare ad ebollizione per alcuni minuti a fuoco lento. Lasciar raffreddare per alcuni minuti.

Utilizzo: per addensare salse, marmellate, per la preparazione di aspic, timballi, creme, gelatine, torte, piatti orientali.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 181 kcal / 757 kJ
Proteine 0.1 g
Carboidrati 0 g
di cui zuccheri 0 g
Grassi 0.2 g
di cui saturi 0 g
Fibre alimentari 89 g
Sale 2 g

 

Approfondimenti

Quali sono i punti di forza di questo prodotto?

L'Agar agar è la parte gelatinosa di alcune alghe rosse che appartengono alla famiglia delle Rodoficee, come l'Euchema, il Gelidium e la Gracilaria. Ha pochissime calorie, ma è ricca di sali minerali e di oligoelementi. Inoltre, il suo gusto insapore consente di utilizzare la polvere di Agar agar in tantissime preparazioni. Addensa e gelifica i composti in modo assolutamente naturale, senza la presenza di sostanze chimiche di alcun tipo.

Quali sono i benefici principali che ne hanno derivato gli utilizzatori?

Coloro che hanno già utilizzato questo prodotto hanno notato una migliore gelificazione di creme o budini senza ricorrere ad addensanti come la gelatina animale o la colla di pesce. Molti, inoltre, hanno notato una digestione migliorata da quando utilizzano l'agar agar. Inoltre, grazie al suo gusto neutro, molti hanno potuto utilizzarlo anche negli alimenti dei bambini. La polvere di Agar agar è particolarmente adatta in pasticceria o nella creazione di marmellate o gelatine.

Qual è / Quali sono gli utilizzi tipo di questo prodotto?

La polvere di Agar agar viene aggiunta a creme o marmellate per addensare il prodotto finale. Si tratta di un prodotto completamente naturale dal momento che è ricavata da alghe rosse. Non ci sono per questo dosaggi massimi da consumare durante una stessa giornata. Il prodotto è perfetto per chi lavora in pasticceria o si diletta in questo campo, ottenendo risultati finali professionali degni dei migliori rivenditori. Non ha controindicazioni di alcun tipo e, per questo, può essere utilizzata in alimenti destinati agli adulti così come ai bambini.

Quali altri prodotti abbinare a questo prodotto?

La polvere di agar agar è perfetta per essere aggiunta a composti liquidi per creare dei budini, per dei buonissimi aspic di frutta o di verdura, per addensare marmellate o creme. In questo modo si potranno realizzare prodotti professionali perfetti senza l'utilizzo di sostanze chimiche o di derivazione animale. Può essere utilizzata anche per addensare salse salate come la besciamella, il che rende questo prodotto utile anche in cucina.

Recensioni di Agar Agar in Polvere

  • 4.92 su 5
  • 24 recensioni clienti

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  •   Laura Rosa
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto vegetale per addensare budini e dessert. Ne ho provato di diverse marche ma questo ha un buon rapporto qualità/prezzo
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  •   Giusy
  • Acquisto Verificato  
  • l'ho comprato principalmente per farmi la mozzarella vegetale tramite una ricetta trovata online, poi naturalmente si può usare per tantissime altre ricette. Prodotto davvero ottimo di qualità e di prezzo!

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  •   mirka TONINI
  • Acquisto Verificato  
  • PRODOTTO BUONO, come da descrizione. Imballato bene, la spedizione è sempre stata monitorata. Tempistica rispettata. ottima azienda, seria e affidabile. MIRKA di Bologna

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  •   Federica
  • Acquisto Verificato  
  • Facile da usare, non fa grumi e si adatta a budini, panne cotte, gelatine di ogni genere. L'agar agar è utile anche per maschere viso.

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  •   Jessica
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto naturale , usato per addensare marmellate e succhi di frutta fatti in casa
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  •   Eleonora
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo rapporto qualità/prezzo. Io lo uso per fare la panna cotta vegana e mi trovo molto bene! Soddisfatta dell'acquisto, da provare.

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  •   Romina
  • Acquisto Verificato  
  • Lo conoscevo di fama; l'ho provato ed è fenomenale. Preparato marmellata d'arancia senza zuccbero e anche torta salata con lebticchie carote e radicchio

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  •   Teresa
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo gelificante. L'ho usato per fare la gelatina di arance ed è venuta bene. Il sapore praticamente è neutro pertanto va bene con qualunque cibo si voglia gelificare.

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  •   Gabriella
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto.Mi sono trovata a dover usare prodotti alternativi alle uova, per motivi di allergia e quindi per fare biscotti o dolcetti, come addensante,ho usato questa alga naturale e sono rimasta soddisfatta.La consiglio caldamente.
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  •   Graziella
  • Acquisto Verificato  
  • Non potrei più fare a meno dell'Agar Agar, lo utilizzo spesso per preparare dei budini semplici e con ingredienti salutari. In poco tempo è possibile realizzare degli ottimi dessert. Esempio: per preparare un budino al cacao basterà mescolare 1/2 cucchiaino di Agar Agar, 2 cucchiaini di cacao amaro, 1 cucchiaino di zucchero o altro dolcificante, 250 ml di latte vegetale. Cuocere per 5 minuti e lasciare raffreddare.

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  •   Alessandra
  • Ottimo acquisto di qualità, mi piace molto questa buona polvere agar - agar sono soddisfatta del prodotto! ! ! La uso molto per realizzare delle buone marmellate e gelatine!

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  •   Cristina
  • Acquisto Verificato  
  • Prodotto vegetale ottimo per sostituire gli addensanti di origine animale. C'è da dire che il risultato e la consistenza non è proprio lo stessa di quello che si ottiene ad esempio con la colla di pesce. Ma per i vegani direi che è ottima.

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  •   Fabiana
  • Mi era stato consigliato per la preparazione del frozen yogurt e sono rimasta entusiasta perchè il risultato è stato rapido,facile e soprattutto cremoso e soffice al punto giusto senza grumi

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  •   Simona
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo per preparare dolci e marmellate. L'ho comprato per la mia prima torta fredda senza cottura che richiedeva l'uso di colla di pesce ed è stato un successo! consigliata

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  •   Ilaria
  • Acquisto Verificato  
  • Io l'ho provato per curiosità come alternativa "naturale" ai gelificanti più comuni in commercio. Lo utilizzo ad esempio per le cheesecake, ma va bene per anche per budini e mousse.

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  •   Antonio
  • Acquisto Verificato  
  • Indispensabile in cucina per addensare zuppe o preparati di frutta e di verdura da fare "allo specchio" con una "gelatina"

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  •   Anna
  • Acquisto Verificato  
  • Magnifico prodotto che sostiuisce la pectina e i derivati animali. Rassoda, gelifica ed evita gli zuccheri nelle marmellate.Addensa perfettamente e, a livello nutrizionale,placa il senso di fame ed e' ricco di fibre.Ha anche un effetto dimagrante.

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  •   Miriam
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto. Lo utilizzo per preparare diverse cose che altrimenti richiederebbero prodotti chimici. Lo consiglio agli amanti del mangiar sano!
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  •   Angela
  • Acquisto Verificato  
  • ❤ Lo uso sempre , è un ottimo addensante. ✯✯✯✯✯ Si può usare anche per addensare le marmellate al posto della Pectina, per fare panne cotte vegane e per la crema di farcitura di alcune torte. Sostituisce principalmente i comuni fogli di gelatina di pesce (che non sono propiamente ideali per chi segue una dieta Vegana ed ha cura della propria salute). Infatti l'Agar Agar è 100% vegetale ricavato dalle Alghe. ♛ Da avere sempre in cucina ...non può mancare! Basta saperlo usare! Io l'ho usata anche nelle mie video ricette, tipo la Torta al Cioccolato Vegana o la Torta alle Nocciole Vegana Vi lascio i link, così se non l'avete mai provato, potete sperimentare qualcosa di nuovo : ◇ https://www.youtube.com/watch?v=zbrFbGAoTrc ◇ https://www.youtube.com/watch?v=hX5I5sXCFvE

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  •   Maria Barbara
  • Acquisto Verificato  
  • il miglio acquisto che si possa fare se si preparano spesso marmellate e gelati, in maniera artigianale. il risultato è garantito.
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  •   Maurizio
  • Acquisto Verificato  
  • ho avuto modo di provare l'agar agar con diversi tipi di composta, dalle pere alla pesca, dalla mora al corbezzolo, solidifica magnificamente, l'unica accortezza non mescolare con composte a cui si aggiunge una mela, eventualmente ridurre la dose, a mio parere non modifica il sapore dei prodotti.

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  •   Daniele
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo addensante; è naturale e insapore per creme, confetture, gelatine di frutta ecc . Deve bollire per fare effetto .

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  •   Lina
  • Acquisto Verificato  
  • Il pacco con cui è arrivato l'agar agar solo a vedere com'era fatto già è stato spettacolo. Il prodotto immediatamente usato per comporre un dolce in una cena importante, ha dato meravigliosi risultati. Soddisfattissima.

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