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Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Simona
  • Ottimo per preparare dolci e marmellate. L'ho comprato per la mia prima torta fredda senza cottura che richiedeva l'uso di colla di pesce ed è...
  • Voto:
  • Scritto da: Ilaria
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  • Voto:
  • Scritto da: Antonio
  • Indispensabile in cucina per addensare zuppe o preparati di frutta e di verdura da fare "allo specchio" con una "gelatina"

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La Polvere Agar-Agar - Consonni Cororona Corporation è un gelificante, 100% Vegetale, derivato dalle alghe rosse dall’azione lassativa e depurativa. Esso contribuisce ai processi di eliminazione delle tossine ed ritenuto un valido aiuto nel favorire la regolarità intestinale. Per quanto riguarda il contenuto nutritivo, l’agar agar presenta un gran numero di vitamineA,B,C,E e K, Calcio e Ferro

 

Dosi: 2 gr. di agar agar per 400 cl d’acqua o altro liquido. Portare ad ebollizione per alcuni minuti a fuoco lento. Lasciar raffreddare per alcuni minuti.

Utilizzo: per addensare salse, marmellate, per la preparazione di aspic, timballi, creme, gelatine, torte, piatti orientali.

Approfondimenti

. Quali sono i punti di forza di questo prodotto?

. L'Agar agar è la parte gelatinosa di alcune alghe rosse che appartengono alla famiglia delle Rodoficee, come l'Euchema, il Gelidium e la Gracilaria. Ha pochissime calorie, ma è ricca di sali minerali e di oligoelementi. Inoltre, il suo gusto insapore consente di utilizzare la polvere di Agar agar in tantissime preparazioni. Addensa e gelifica i composti in modo assolutamente naturale, senza la presenza di sostanze chimiche di alcun tipo.

. Quali sono i benefici principali che ne hanno derivato gli utilizzatori?

. Coloro che hanno già utilizzato questo prodotto hanno notato una migliore gelificazione di creme o budini senza ricorrere ad addensanti come la gelatina animale o la colla di pesce. Molti, inoltre, hanno notato una digestione migliorata da quando utilizzano l'agar agar. Inoltre, grazie al suo gusto neutro, molti hanno potuto utilizzarlo anche negli alimenti dei bambini. La polvere di Agar agar è particolarmente adatta in pasticceria o nella creazione di marmellate o gelatine.

. Qual è / Quali sono gli utilizzi tipo di questo prodotto?

. La polvere di Agar agar viene aggiunta a creme o marmellate per addensare il prodotto finale. Si tratta di un prodotto completamente naturale dal momento che è ricavata da alghe rosse. Non ci sono per questo dosaggi massimi da consumare durante una stessa giornata. Il prodotto è perfetto per chi lavora in pasticceria o si diletta in questo campo, ottenendo risultati finali professionali degni dei migliori rivenditori. Non ha controindicazioni di alcun tipo e, per questo, può essere utilizzata in alimenti destinati agli adulti così come ai bambini.

. Quali altri prodotti abbinare a questo prodotto?

. La polvere di agar agar è perfetta per essere aggiunta a composti liquidi per creare dei budini, per dei buonissimi aspic di frutta o di verdura, per addensare marmellate o creme. In questo modo si potranno realizzare prodotti professionali perfetti senza l'utilizzo di sostanze chimiche o di derivazione animale. Può essere utilizzata anche per addensare salse salate come la besciamella, il che rende questo prodotto utile anche in cucina.

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