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  • Scritto da: Jessica
  • Ottimo prodotto naturale , usato per addensare marmellate e succhi di frutta fatti in casa
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  • Scritto da: Eleonora
  • Ottimo rapporto qualità/prezzo. Io lo uso per fare la panna cotta vegana e mi trovo molto bene! Soddisfatta dell'acquisto, da provare.
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  • Scritto da: Romina
  • Lo conoscevo di fama; l'ho provato ed è fenomenale. Preparato marmellata d'arancia senza zuccbero e anche torta salata con lebticchie carote e...

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La Polvere Agar-Agar - Consonni Cororona Corporation è un gelificante, 100% Vegetale, derivato dalle alghe rosse dall’azione lassativa e depurativa. Esso contribuisce ai processi di eliminazione delle tossine ed ritenuto un valido aiuto nel favorire la regolarità intestinale. Per quanto riguarda il contenuto nutritivo, l’agar agar presenta un gran numero di vitamineA,B,C,E e K, Calcio e Ferro

 

Dosi: 2 gr. di agar agar per 400 cl d’acqua o altro liquido. Portare ad ebollizione per alcuni minuti a fuoco lento. Lasciar raffreddare per alcuni minuti.

Utilizzo: per addensare salse, marmellate, per la preparazione di aspic, timballi, creme, gelatine, torte, piatti orientali.

Approfondimenti

. Quali sono i punti di forza di questo prodotto?

. L'Agar agar è la parte gelatinosa di alcune alghe rosse che appartengono alla famiglia delle Rodoficee, come l'Euchema, il Gelidium e la Gracilaria. Ha pochissime calorie, ma è ricca di sali minerali e di oligoelementi. Inoltre, il suo gusto insapore consente di utilizzare la polvere di Agar agar in tantissime preparazioni. Addensa e gelifica i composti in modo assolutamente naturale, senza la presenza di sostanze chimiche di alcun tipo.

. Quali sono i benefici principali che ne hanno derivato gli utilizzatori?

. Coloro che hanno già utilizzato questo prodotto hanno notato una migliore gelificazione di creme o budini senza ricorrere ad addensanti come la gelatina animale o la colla di pesce. Molti, inoltre, hanno notato una digestione migliorata da quando utilizzano l'agar agar. Inoltre, grazie al suo gusto neutro, molti hanno potuto utilizzarlo anche negli alimenti dei bambini. La polvere di Agar agar è particolarmente adatta in pasticceria o nella creazione di marmellate o gelatine.

. Qual è / Quali sono gli utilizzi tipo di questo prodotto?

. La polvere di Agar agar viene aggiunta a creme o marmellate per addensare il prodotto finale. Si tratta di un prodotto completamente naturale dal momento che è ricavata da alghe rosse. Non ci sono per questo dosaggi massimi da consumare durante una stessa giornata. Il prodotto è perfetto per chi lavora in pasticceria o si diletta in questo campo, ottenendo risultati finali professionali degni dei migliori rivenditori. Non ha controindicazioni di alcun tipo e, per questo, può essere utilizzata in alimenti destinati agli adulti così come ai bambini.

. Quali altri prodotti abbinare a questo prodotto?

. La polvere di agar agar è perfetta per essere aggiunta a composti liquidi per creare dei budini, per dei buonissimi aspic di frutta o di verdura, per addensare marmellate o creme. In questo modo si potranno realizzare prodotti professionali perfetti senza l'utilizzo di sostanze chimiche o di derivazione animale. Può essere utilizzata anche per addensare salse salate come la besciamella, il che rende questo prodotto utile anche in cucina.

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  • Scritto da: Jessica  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottimo prodotto naturale , usato per addensare marmellate e succhi di frutta fatti in casa
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  • Scritto da: Eleonora  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottimo rapporto qualità/prezzo. Io lo uso per fare la panna cotta vegana e mi trovo molto bene! Soddisfatta dell'acquisto, da provare.

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  • Scritto da: Romina  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Lo conoscevo di fama; l'ho provato ed è fenomenale. Preparato marmellata d'arancia senza zuccbero e anche torta salata con lebticchie carote e radicchio

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  • Scritto da: Teresa  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottimo gelificante. L'ho usato per fare la gelatina di arance ed è venuta bene. Il sapore praticamente è neutro pertanto va bene con qualunque cibo si voglia gelificare.

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  • Scritto da: Gabriella  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottimo prodotto.Mi sono trovata a dover usare prodotti alternativi alle uova, per motivi di allergia e quindi per fare biscotti o dolcetti, come addensante,ho usato questa alga naturale e sono rimasta soddisfatta.La consiglio caldamente.
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  • Scritto da: Graziella  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Non potrei più fare a meno dell'Agar Agar, lo utilizzo spesso per preparare dei budini semplici e con ingredienti salutari. In poco tempo è possibile realizzare degli ottimi dessert. Esempio: per preparare un budino al cacao basterà mescolare 1/2 cucchiaino di Agar Agar, 2 cucchiaini di cacao amaro, 1 cucchiaino di zucchero o altro dolcificante, 250 ml di latte vegetale. Cuocere per 5 minuti e lasciare raffreddare.

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  • Scritto da: Alessandra
  • Ottimo acquisto di qualità, mi piace molto questa buona polvere agar - agar sono soddisfatta del prodotto! ! ! La uso molto per realizzare delle buone marmellate e gelatine!

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  • Scritto da: Cristina  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Prodotto vegetale ottimo per sostituire gli addensanti di origine animale. C'è da dire che il risultato e la consistenza non è proprio lo stessa di quello che si ottiene ad esempio con la colla di pesce. Ma per i vegani direi che è ottima.

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  • Scritto da: Fabiana
  • Mi era stato consigliato per la preparazione del frozen yogurt e sono rimasta entusiasta perchè il risultato è stato rapido,facile e soprattutto cremoso e soffice al punto giusto senza grumi

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  • Scritto da: Simona  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottimo per preparare dolci e marmellate. L'ho comprato per la mia prima torta fredda senza cottura che richiedeva l'uso di colla di pesce ed è stato un successo! consigliata

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  • Scritto da: Ilaria  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Io l'ho provato per curiosità come alternativa "naturale" ai gelificanti più comuni in commercio. Lo utilizzo ad esempio per le cheesecake, ma va bene per anche per budini e mousse.

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  • Scritto da: Antonio  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Indispensabile in cucina per addensare zuppe o preparati di frutta e di verdura da fare "allo specchio" con una "gelatina"

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  • Scritto da: Anna  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Magnifico prodotto che sostiuisce la pectina e i derivati animali. Rassoda, gelifica ed evita gli zuccheri nelle marmellate.Addensa perfettamente e, a livello nutrizionale,placa il senso di fame ed e' ricco di fibre.Ha anche un effetto dimagrante.

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  • Scritto da: Miriam  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottimo prodotto. Lo utilizzo per preparare diverse cose che altrimenti richiederebbero prodotti chimici. Lo consiglio agli amanti del mangiar sano!
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  • Scritto da: Angela case  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • ❤ Lo uso sempre , è un ottimo addensante. ✯✯✯✯✯ Si può usare anche per addensare le marmellate al posto della Pectina, per fare panne cotte vegane e per la crema di farcitura di alcune torte. Sostituisce principalmente i comuni fogli di gelatina di pesce (che non sono propiamente ideali per chi segue una dieta Vegana ed ha cura della propria salute). Infatti l'Agar Agar è 100% vegetale ricavato dalle Alghe. ♛ Da avere sempre in cucina ...non può mancare! Basta saperlo usare! Io l'ho usata anche nelle mie video ricette, tipo la Torta al Cioccolato Vegana o la Torta alle Nocciole Vegana Vi lascio i link, così se non l'avete mai provato, potete sperimentare qualcosa di nuovo : ◇ https://www.youtube.com/watch?v=zbrFbGAoTrc ◇ https://www.youtube.com/watch?v=hX5I5sXCFvE

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  • Scritto da: M.barbara  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • il miglio acquisto che si possa fare se si preparano spesso marmellate e gelati, in maniera artigianale. il risultato è garantito.
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  • Scritto da: Maurizio  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • ho avuto modo di provare l'agar agar con diversi tipi di composta, dalle pere alla pesca, dalla mora al corbezzolo, solidifica magnificamente, l'unica accortezza non mescolare con composte a cui si aggiunge una mela, eventualmente ridurre la dose, a mio parere non modifica il sapore dei prodotti.

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  • Scritto da: Daniele  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottimo addensante; è naturale e insapore per creme, confetture, gelatine di frutta ecc . Deve bollire per fare effetto .

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  • Scritto da: Lina  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Il pacco con cui è arrivato l'agar agar solo a vedere com'era fatto già è stato spettacolo. Il prodotto immediatamente usato per comporre un dolce in una cena importante, ha dato meravigliosi risultati. Soddisfattissima.

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  • Scritto da: Lina  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Questa polvere la uso come addensante nelle mie preparazioni cosmetiche ed è un buon compromesso a prodotti addensanti più costosi. Ottimo pero' anche per fare il gelato!!!

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