Scegli il tuo Omaggio tra 4 Burrocacao naturali
  • su 2 recensioni
  • Formato/Confezione: 160 gr.
  •  
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Il Polpettone Vegetale con Sugo di Dnabio è un piatto unico e genuino, pensato per chi vuole seguire... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  • Prezzo: 5,76
  •  
  • Articolo non disponibile.
  • Vuoi essere avvisato appena torna disponibile?
  •   Avvisami Richiesto da 0 clienti
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Marco
  • Devo dire che è venuto fuori un bel piatto...che si presta a essere arricchito con vari condimenti,e abbiamo fatto anche una bella figura con gli...
  • Voto:
  • Scritto da: Ransie
  • Pensavo fosse sottovuoto, sono rimasta un po' delusa dato per il prezzo trovare una bustina da preparare. Allora il sapore per l'impasto del...

leggi tutte le recensioni

Il Polpettone Vegetale con Sugo di Dnabio è un piatto unico e genuino, pensato per chi vuole seguire un'alimentazione sana e consapevole. Questo preparato vegan è a base di ingredienti da agricoltura biologica certificata, come ceci, lenticchie e quinoa, facile e veloce da preparare, senza glutine, senza conservanti e senza addensanti.

Nella confezione sono presenti 2 ricette: 150 gr. di polpettone vegetale, 10 gr di sugo vegetale.

Preparazione ricetta Sugo:

  1. Versare il preparato del sugo in una ciotola con 100 ml d'acqua (1 tazza da caffè) e 20 ml d'olio d'oliva. Cuocere in padella per 5 minuti.

Preparazione ricetta Polpettone:

  1. Versare il preparato del polpettone vegetale in una ciotola e aggiungere 190 ml d'acqua o latte di soia, e 40 ml d'olio extravergine d'oliva.
  2. Impastare per 1 minuto e preparare il polpettone con le mani. Mettere il polpettone in una forma di cottura rettangolare.

Cottura: Cuocere in forno a 190°C per 40 minuti. Prima di tagliarlo lasciarlo raffreddare per circa 5 minuti. Posizionare il polpettone in un vassoio, tagliarlo a fette e versarci sopra il suo preparato.

Ingredienti polpettone: fiocchi di patate*, granella di ceci*(26%), soia*, farina di lenticchie*(10%), farina di quinoa*(7%), pomodoro*, fecola di patate*, sale himalayano rosa, sedano*, cipolla*.

Ingredienti sugo: sedano*, porro*, sale himalayano rosa, carota*, cipolla*.

(*ingredienti biologici).

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 343.4 kcal / 1428.0 kJ
Proteine 20.2 gr.
Carboidrati 50.5 gr.
di cui zuccheri 4.8 gr.
Grassi 3.6 gr.
di cui saturi 0.6 gr.
Fibre alimentari 11.1 gr.
Sale 2.7 gr.

Approfondimenti

I prodotti DnaBio sono alimenti sani e nutrienti. Nascono da un’attenta selezione di materie prime provenienti esclusivamente da agricoltura biologica della migliore qualità. Gli ingredienti più genuini sono mantenuti praticamente inalterati, per questo solleticano il palato più goloso e stimolano il benessere.

Ogni ricetta DnaBio nasce dall’attenzione ai valori nutritivi dei prodotti e al benessere di chi li consuma. Vogliamo contribuire alla diffusione del biologico fornendo un servizio innovativo, perchè l’alimentazione sia fondamentale per la nostra salute.

Scrivi la tua recensione su Polpettone Vegetale con Sugo

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su