• su 3 recensioni
  • Formato/Confezione: 15 polpette da 25 gr e 600 gr di sugo
  •  
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Le Polpette Vegetali con ceci, piselli e quinoa di Dnabio sono le prime polpette vegetali, senza... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  • Prezzo: 3,49
  •  
  • Articolo non disponibile.
  • Vuoi essere avvisato appena torna disponibile?
  •   Avvisami Richiesto da 1 cliente
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Michela
  • Ottimo prodotto! veloce e semplice da preparare, buonissimo gusto, è piaciuto anche a chi è scettico sui preparati e sui cibi vegani!consiglio di...
  • Voto:
  • Scritto da: Alessandra
  • Eccezionali queste polpette ai ceci e quinoa che insieme stanno veramente bene e sugo bianco! Senza glutine per questo per me le rende davvero...
  • Voto:
  • Scritto da: Angela
  • ottimo prodotto. davvero un bel e valido prodotto questo qui. lo adoro, adoro questo marchio. sono pieni di sapore e ricchi di benefici.

leggi tutte le recensioni

Approfondimenti video

Caricamento video...

Le Polpette Vegetali con ceci, piselli e quinoa di Dnabio sono le prime polpette vegetali, senza glutine che si preparano in pochi minuti. Arricchite con un delizioso sugo bianco, sono perfette da servire come secondo piatto o come sugo per la pasta.

Preparazione dai 3 ai 10 minuti*! (*I minuti di preparazione dipendono dalla tipologia di prodotto.)

All'interno della scatola sono presenti 2 sacchetti: uno per la preparazione delle polpette e uno per la preparazione del sugo.

 

Preparazione Polpette:

  1. Versare in una ciotola il preparato delle polpette.
  2. Versare 200 ml di acqua (l'equivalente a 2 tazze da caffè piene) e 20 ml di olio di oliva o girasole.
  3. Impastare per un minuti e preparare le polpette con le mani.

Preparazione Sugo:

  • Versare il preparato per il sugo in una padella con 600 ml (l'equivalente a 6 tazze da caffè piene) e 40 ml di olio d'oliva (l'equivalente a 4 cucchiai da minestra pieni) e mettere sul fuoco.
  • Per la cottura finale: versare le polpette nel sugo e cuocere per 10 minuti.

Ingredienti Polpette: fiocchi di patate*, farina di piselli*, granella di ceci*(21%), lievito in fiocchi, sale himalayano rosa, farina di quinoa*(2.8%), cipolla* (anidride solforosa), aglio*, basilico*, erba cipollina*.

Ingredienti Sugo: riso*, sedano*, lievito in fiocchi, sale himalayano rosa, cipolla*(anidride solforosa), carota*, prezzemolo*.

(*Da agricoltura biologica). Prodotto in polvere.

Allergeni: Può contenere tracce di soia, latte, sedano, senape, arachidi e frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti).

Valori medi per 100 g
Valore energetico 323,5 kcal / 1350,4 kJ
Proteine 14,9 g
Carboidrati 54,9 g
di cui zuccheri 3,7 g
Grassi 2,1 g
di cui saturi 0,3 g
Fibre alimentari 12,2 g
Sale 5,7 g

Scrivi la tua recensione su Polpette Vegetali Bio con Sugo Bianco

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su