Oggi in Omaggio il Cuscino con Noccioli di Ciliegio!  

Certificazioni e Caratteristiche:

  • Prezzo: € 6,90 € 5,86
  • Risparmi: € 1,04 - 15%
  •  
  • Disponibilità: Immediata
  • Quantità:
  •  
  • Aggiungi al Carrello
  • Guadagni: 6 Logo Punti Natura PuntiNatura
  • Confezione da 8 pezzi
  • Prezzo: € 55,20 € 45,44
  • Risparmi: € 9,76 - 18%
  • Confezioni:
  •  
  • Aggiungi al Carrello
  • Guadagni: 46 Logo Punti Natura PuntiNatura
  •   Lista della Spesa
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

I Pistacchi Tostati e Salati con Guscio di Biofilia sono un alimento naturale proveniente da colture biologiche.

Buoni, gustosi e ricchi e sfiziosi, questa frutta secca biologica è un'ottima alternativa per rendere speciali i tuoi aperitivi.

Perfetti anche per le creme dolci, panificati e anche nella pasta con pesti vegetali.

Ingredienti: Pistacchi biologici, sale.

Allergeni: Può contenere tracce di altra frutta a guscio e semi di sesamo.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 615 kcal / 2542 kJ
Proteine 17,9 gr.
Carboidrati 8,2 gr.
di cui zuccheri 5,7 gr.
Grassi 55,4 gr.
di cui saturi 6,7 gr.
Fibre alimentari 6,1 gr.
Sale 1,3 gr.

Approfondimenti

Linguine di Farro con Ricotta, Pistacchi e Agrumi

  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Costo: Basso

Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di linguine di farro (o altra pasta lunga)
  • 80 g di ricotta di pecora
  • 80 g di pistacchi sgusciati
  • 1 arancia non trattata
  • 1 limone non trattato
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 50 gr. di pecorino stagionato
  • 1 macinata di pepe nero
  • 1 pizzico di sale marino integrale fino
  • 1 manciata di sale marino integrale grosso

1) Ponete su fuoco la pentola con l'acqua salata per la cottura della pasta.

2) Tostate in una padella i pistacchi, facendo attenzione che non scuriscano troppo, quindi lasciateli raffreddare troppo, quindi lasciateli raffreddare un pò e tritateli grossolanamente a coltello. Grattate la scorza del limone e dell'arancia evitando con cura la parte bianca e mettetele da parte.

3) Versate le linguine quando l'acqua bolle. Mentre cuociono, in una terrina capiente, con una forchetta rendete cremosa la ricotta, aggiungendo l'olio d'oliva e qualche cucchiaio di acqua di cottura. Unite il pecorino grattugiato, pistacchi e scorze di agrumi, tenendone da parte un pò per guarnire i piatti, e aggiustate di sale e pepe.

4) Scolate le linguine al dente e mantecatele nella terrina con il condimento. Mettete nei piatti e completate con i pistacchi e gli agrumi tenuti da parte.

Ricette tratta dal libro " Tutto sulla Frutta Secca ed Essiccata" di Chiara Frascari - Edizioni Tecniche Nuove.

Scrivi la tua recensione su Pistacchi Tostati e Salati con Guscio

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su
Chiedi a Noi