Una pasta tipicamente toscana, lavorata artigianalmente, prodotta sulle dolci colline della Val d'Orcia in provincia di Siena, esclusivamente con grano duro biologico coltivato in Toscana. La produzione avviene secondo metodi tradizionali: lenta essiccazione e trafilatura al bronzo, per ottenere una pasta ruvida e porosa, perfetta con qualsiasi tipo di condimento.
Ingredienti: *semola di grano duro, acqua. (*biologico)
Apporto nutrizionale medio per 100 g:
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
pici di semola di grano duro buonissimo prodotto, mi sono trovata molto bene. li adoro a pranzo, mi deliziano il palato. stanno bene con qualsiasi condimento. mi sono trovata bene e dunque il prodotto va consigliato. VOTO: 5 STELLE
Sono buonissimi i tempi di cottura sono lunghi ma alla fine avrete un ottimo piatto di pici da gustare con qualsiasi condimento
Anche questa pasta molto buona ! Mangiata da tutti molto volentieri ! Anche il sugo ben trattenuto . Molto buoni anche poco conditi
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI NSIIURR