La Piadina con Canapa (La Biologica) è un alimento dal sapore genuino e ricco. Fonte di proteine e fibre naturali, questa piadina "alternativa" è preparata tramite farine biologiche e olio di semi di girasole.
Ottima per essere farcita con verdure, salse, ecc. e adatta anche a chi segue una dieta vegetariana o vegana.
Consigli per la preparazione: Riscaldare su una padella antiaderente molto calda, per circa 20 secondi per lato.
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo "0"*, acqua, olio di semi di girasole*, farina integrale di canapa*(8% su totale delle farine), sale, aroma naturale.
(*Biologico) - Agricoltura UE
Allergeni: Può contenere tracce di latte e uova)
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 348 kcal / 1460 kJ |
Proteine | 8,9 gr. |
Carboidrati | 41 gr. |
di cui zuccheri | 0,9 gr. |
Grassi | 15,7 gr. |
di cui saturi | 2,0 gr. |
Fibre alimentari | 3,6 gr. |
Sale | 1,97 gr. |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Non ha sicuramente il sapore della classica piadina ma a me è piaciuta l'ho scaldata in padella da entrambe le parti e poi l'ho farcita con verdure grigliate e mozzarella
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI NSIIURR