Informazioni Principali
Descrizione
Perfetta da farcire con verdure, formaggi, salse, ecc, la Piadina al Grano Saraceno Senza Glutine di Fior di Loto è specificamente formulata per i celiaci.
Una mix di ingredienti biologici 100% gluten free, per un prodotto pronto da scaldare in pochi minuti e per essere gustato.
Fonte di fibre: ideale anche per chi segue un'alimentazione vegana e vegetariana.
Modo d’uso: Scaldare in una padella ben calda per circa 20 secondi per lato, farcire a piacere e buon appetito!
Ingredienti: Acqua, amido di mais*, mix di farine senza glutine* (riso*, grano saraceno integrale* 8%, quinoa*, grano saraceno 2,5%), olio di semi di girasole*, amido di tapioca*, amido di riso*, succo d’uva concentrato*, inulina*, fecola di patate*, addensanti (farina di semi di guar*, gomma di xantano), emulsionante (lecitina di girasole*); sale, acidificante (acido tartarico), aroma naturale olio di oliva.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 317 kcal / 1333 kJ |
Grassi | 8,8 gr. |
di cui saturi | 0,9 gr. |
Carboidrati | 55 gr. |
di cui zuccheri | 2,7 gr. |
Fibre alimentari | 4,2 gr. |
Proteine | 2,8 gr. |
Sale | 1,4 gr. |