2 Piadine al grano saraceno, senza glutine e con olio di girasole.
Vanno scaldate in padella per alcuni minuti e sono pronte per essere farcite a piacere!
Cottura: scaldare su piastra o padella antiaderente ben calda, 1 minuto per lato, farcire a piacere e consumare. Una volta scaldata è possibile scaldarla nuovamente.
Ingredienti: mix vegetale bio (amido di mais, farina di riso*, addensanti: gomma di guar e xantano; fibra di semi di psyllium*, agenti lievitanti: bicarbonato di sodio e fosfato monocalcico anidro), acqua, olio di semi di girasole*, tarina di saraceno integrale (10%)*, farina di quinoa', sale, sciroppo dì glucosio*, emulsionante: lecitina di girasole; aroma naturale.
*Da Agricoltura Biologica.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 286 kcal / 1202 kJ |
Proteine | 1.7 g |
Carboidrati | 51 g |
di cui zuccheri | 1.7 g |
Grassi | 8.15 g |
di cui saturi | 1.04 g |
Fibre alimentari | 1.8 g |
Sale | 2.5 g |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Ingredienti semplici e naturali per questa gustosa piadina da farcire come si desidera, molto pratica da preparare perchè si scalda in padella
Le ho provate per la prima volta perché sono senza glutine, io celiaca. Devo dire che mi è piaciuta molto non diventa dura e secca nemmeno dopo che è rimasta qualche giorno in frigorifero aperta.. ovviamente ne ho mangiata una X volta!!! E comunque pur non essendo molto grande è bella nutriente, sazia.
Ho voluto provare queste piadine perché intollerante al glutine. Mi aveva spinto all'acquisto la composizione piuttosto genuina e semplice (di solito i prodotti da forno gluten-free sono molto "pasticciati" per avere una buona resa). Il sapore è molto buono, anche se purtroppo la consistenza non è il massimo, come ci si può aspettare da un prodotto gluten-free. Tendono a sbriciolarsi facilmente, hanno una consistenza un pochino gommosa, che peggiora scaldandole troppo, visto che induriscono un po'. Complessivamente, però, possono essere un'alternativa abbastanza valida e sana per chi vuole un prodotto pronto da farcire, ma non può assumere glutine.
Non mi sono piaciute particolarmente, preferisco altri generi. Non avevano molto sapore e si spaccavano molto facilmente in quanto poco friabili e abbastanza dure.
piadina al grano saraceno senza la glutine. ottimo prodotto, e' piacevole al palato, dal gusto delicato, e' soffice e molto piacente. l'adoro, consiglio!
Per un pasto veloce da preparare, per un'alternativa al solito panino, la piadina è ottima, se poi è al grano saraceno è anche super sana
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB