La promozione scade tra:
Il pesto vegan al tofu di Bionaturae è un condimento perfetto sia per la pasta che per farcire tartine, crostini, panini e tramezzini. È realizzato solo con ingredienti vegetali ed è privo sia di glutine che di lattosio. È inoltre fonte di fibre e di proteine vegetali e ideale per realizzare ricette vegane e vegetariane.
Conservazione: una volta aperto conservare in frigorifero e consumare preferibilmente entro 2 settimane.
Ingredienti: olio di semi di girasole*, basilico*34%, tofu* (acqua, semi di soia*) 7%, sciroppo di riso*, anacardi*,(frutta a guscio*) 3.7%, sale, patate fiocchi*, pinoli*, correttore di acidità: acido lattico. *ingredienti biologici.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 1818 kj/441 kcal |
Proteine | 2.3 g |
Carboidrati | 9.4 g |
di cui zuccheri | 5 g |
Grassi | 43 g |
di cui saturi | 4.8 g |
Fibre alimentari | 1.7 g |
Sale | 3.3 g |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Non mi ha fatto impazzire. Pesto dal sapore fortino, non troppo gustoso per il mio palato e mi resta un po' pesantino...
Comodo e buonissimo, per una pasta veloce da preparare ma sfiziosa e sana. L'ho provato per un pranzo con amici un pò scettici, invece sono rimasti molto soddisfatti
Ottimo questo pesto vegan al tofu' , lo usato come condimento per la pasta ed mi e' piaciuto davvero molto., provero' ad utilizzarlo anche su altro. consiglio.
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR