Informazioni Principali
Descrizione
La passata prodotta da Madre Terra è ottenuta con metodo casalingo e da pomodori di sola origine italiana, con un metodo che possiamo definire casalingo e che non altera le proprietà organolettiche del prodotto.
Il metodo consiste in un primo schiacciamento manuale ed una successiva sgrondatura del pomodoro prima di passarlo in passatrice. La pastorizzazione è a 90 °C, a bagnomaria, ed è seguita da un repentino raffreddamento del prodotto. Madre Terra prepara i sughi in piccole-medie quantità, per garantire un prodotto sempre fresco.
Il Pesto Trapanese La Madre Terra, a base di passata di pomodoro, mandorle e basilico, è l'ideale per dare un sapore tutto nuovo ai tuoi piatti di pastasciutta.
Scalda il sugo a bagnomaria e utilizzalo per condire la pasta.
Ingredienti: Passata di Pomodoro 87%, Mandorle 6%, Basilico 3%, Olio extra vergine d'Oliva, Aglio 0,4%, Sale marino, correttore di acidità: acido citrico.
Allergeni: Contiene mandorle
Provenienza passata: Cesena, Mandorle: Sicilia, Basilico: Bologna
Prodotto Biologico
Certificato da: ICEA (Istituto per la Certificazione Etica e Ambientale)
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 88 kcal / 366 kJ |
Grassi | 5,3 gr. |
di cui saturi | 0 gr. |
Carboidrati | 6,1 gr. |
di cui zuccheri | 4,3 gr. |
Fibre alimentari | 0 gr. |
Proteine | 2,9 gr. |
Sale | 2 gr. |
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Approfondimenti
1. Lavorazione di materie prime stagionali colte a giusta maturazione.
2. Assenza completa di sostanze chimiche, anche dove è consentito dalle normative, quali antiossidanti o addensanti.
3. Lavorazioni che prediligono fasi manuali, che permettono di meglio controllare la qualità del lavoro svolto e degli ingredienti utilizzati.
4. Lavorazioni a basso impatto, rispettose della natura del prodotto che viene lavorato ad arte affinché non vada perduto quello che ci è stato donato.
5. Assenza completa di conservanti (il prodotto in vetro viene conservato tramite pastorizzazione a quasi 100° con una vita minima del prodotto di 3 anni).