La passata prodotta da Madre Terra è ottenuta con metodo casalingo e da pomodori di sola origine italiana, con un metodo che possiamo definire casalingo e che non altera le proprietà organolettiche del prodotto.
Il metodo consiste in un primo schiacciamento manuale ed una successiva sgrondatura del pomodoro prima di passarlo in passatrice. La pastorizzazione è a 90 °C, a bagnomaria, ed è seguita da un repentino raffreddamento del prodotto. Madre Terra prepara i sughi in piccole-medie quantità, per garantire un prodotto sempre fresco.
Tutte le fasi della lavorazione sono rigorosamente rispettose dei prodotti e tutti gli ingredienti utilizzati (aromi e verdure) sono di prima qualità e certificati bio (fatta eccezione per i funghi porcini).
Ingredienti: Passata di pomodoro 81%, cipolla 13%, capperi 2,5%, acciughe 2,5% olio e.v. d’oliva, sale marino, peperoncino rosso.
1. Lavorazione di materie prime stagionali colte a giusta maturazione.
2. Assenza completa di sostanze chimiche, anche dove è consentito dalle normative, quali antiossidanti o addensanti.
3. Lavorazioni che prediligono fasi manuali, che permettono di meglio controllare la qualità del lavoro svolto e degli ingredienti utilizzati.
4. Lavorazioni a basso impatto, rispettose della natura del prodotto che viene lavorato ad arte affinché non vada perduto quello che ci è stato donato.
5. Assenza completa di conservanti (il prodotto in vetro viene conservato tramite pastorizzazione a quasi 100° con una vita minima del prodotto di 3 anni).
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Purtroppo mi aspettavo di meglio. Sapore un po' acido, lontano dalle mie aspettative. Considerati gli ingredienti di partenza potrebbe essere molto migliorato.
Buon prodotto molto leggero e digeribile per tutti i tipi di pasta, forse il sapore risulta essere un pò troppo delicato.
un pesto davvero godurioso, avvolgente e saporito che ricorda l'estate e racchiude tutti i gusti del sud, davvero sfizioso anche sulle bruschette
questo pesto è veramente buono e saporito. la qualità è molto alta, infatti il processo mediante il quale lo si ottiene è molto elaborato e conserva tutte le proprietà delle materie prime utilizzate.
PESTO TRAPANESE STUPENDO. e' una favola questo pesto. ottimo su pasta, piadina e tartine. dona un sapore davvero intenso e particolare.
Ottimo questo pesto trapanese, veramente molto gustoso! Un buon condimento per pasta ma anche per tanto altro da avere in casa! Consiglio
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI NSIIURR