Informazioni Principali
Descrizione
Il Pesto di Pistacchi Tostati di Bio Organica Italia è un condimento vegetale e biologico.
Senza glutine, senza lattosio e senza uova. Ottimo con ogni tipo di pasta oppure per originali e sfiziosi crostini.
Prodotto in Italia
Ingredienti: Pistacchi* 74.98%, olio di semi di girasole* 25%, pepe*.
(*Biologico) - Agricoltura UE
Allergeni: Può contenere tracce di altra frutta a guscio.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 697 kcal / 2913 kJ |
Grassi | 67 g |
di cui saturi | 11 g |
Carboidrati | 6 g |
di cui zuccheri | 3.4 g |
Fibre alimentari | 8 g |
Proteine | 14 g |
Sale | 0 g |
Bio Organica Italia Pesto di Pistacchi Tostati Biologici 80 g
Ideale per condire la pasta o per bruschette originali
- su 4 recensioni
-
€ 7,76
€ 9,13€ 97,00 €/kg - - 15% Risparmi € 1,37
- Aggiungi al Carrello
- Quasi finito. Solo 4 rimasti!
- Guadagni 8 PuntiNatura
Altri prodotti in Pesto
Recensioni di Pesto di Pistacchi Tostati Biologici
- 4 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
- Fiorella
- Acquisto Verificato
- Questo pesto è sicuramente un ottimo prodotto. Gli ingredienti sono ben dosati e ne basta poco per insaporire la pasta. Unica nota il costo piuttosto elevato che però è assolutamente giustificato dall'alta qualità dei pistacchi utilizzati
- giulia
- Acquisto Verificato
-
da quando ho scoperto questo condimento lo uso ovunque, per condire pasta o piadine o per dare un tocco in più a varie pietanze. Ne basta poco per avere il massimo del gusto. Lo consiglio!
- Tania
- Acquisto Verificato
-
Il prodotto vale la pena di essere assaggiato è buonissimo, poco salato e il sapore è molto di pistacchio e anche l'odore pessato che è veramente piccolo
- Eleonora
- Acquisto Verificato
-
Ho voluto provare questo pesto di pistacchi perché mi incuriosiva molto. Ha solo tre ingredienti, tutti e tre biologici. Diciamo che la qualità si vede e si sente! Ovviamente è vegano e non ha zuccheri aggiunti, il che lo rende idoneo anche per chi segue o deve seguire un'alimentazione chetogenica. La ditta consiglia di usarlo su pasta o crostini ed effettivamente non ci sta male, il sapore è particolare e insolito, quindi è approvato... ma per quanto mi riguarda la morte sua è usarlo come condimento per la pizza con la mortadella! Aggiungendo poi qualche pistacchio intero a fine cottura il risultato è garantito e ci si fa un bel figurone. L'unica cosa che posso appuntargli è che sembra mancarci un poco di sale, ma non è un problema irreversibile, basta condire po' di più il resto o alle brutte aggiungere un po' di sale (magari quello alle erbe, che insaporisce tantissimo). Approvato e consigliato!