GREEN SUMMER DAY: - 15% su tutto il Catalogo!  
  • Formato: 190 g
  • Disponibilità: 20 pezzi
  • Scadenza: 30-03-2024
  • Informazioni in breve:
    Il Pesto Finocchietto Selvatico di Convivia è un condimento 100% vegetale ideale, non solo per condire la pasta, ma anche piatti di carne,... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegna Veloce
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Manuela Rodà
  • MMMM ma che bontà!! Prima di tutto io adoro il finocchietto selvatico e qui è la maggioranza degli ingredienti quindi si sente bene. Un tuffo a sud!
Leggi tutte le recensioni

Il Pesto Finocchietto Selvatico di Convivia è un condimento 100% vegetale ideale, non solo per condire la pasta, ma anche piatti di carne, antipasti come bruschette e tramezzini.

Gustoso, naturale e senza glutine. Con finocchietto selvatico italiano.

Ingredienti: Finocchietto selvatico (48%)*, olio extra vergine di oliva*, cipolla*, pomodoro secco*, aceto di vino bianco*, uva sultanina*, zucchero di canna*, sale marino. 

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/ non UE

Senza conservanti.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 324.59 kcal / 1338.16 kJ
Grassi 32.21 g
di cui saturi 5.20 g
Carboidrati 5.87 g
di cui zuccheri 5.87 g
Fibre alimentari 2.15 g
Proteine 1.74 g
Sale 0.96 g

Recensioni di Pesto Finocchietto Selvatico Bio

  • 5 su 5
  • 1 recensione clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   Manuela Rodà
  • Acquisto Verificato  
  • MMMM ma che bontà!! Prima di tutto io adoro il finocchietto selvatico e qui è la maggioranza degli ingredienti quindi si sente bene. Un tuffo a sud!

  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 810.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR