Informazioni Principali

  • Formato: 130 g
  • Scadenza: 16-03-2025
Certificazioni:

Descrizione

Originale e dal sapore delicato, il Pesto di Barbabietola e Cavolfiore di Alce Nero è un condimento vegetale ideale per arricchire non solo la pasta ma anche pane, bruschette e crostini.

A basso contenuto di grassi.

Ingredienti: Barbabietola* (41%), cipolla*, cavolfiore* (10%), patata*, sedano*, aceto di mele*, carota*, olio extra vergine di oliva, sale, pepe*.

(*Biologico) - Agricoltura UE

Allergeni: Contiene sedano.

Conservazione: Da conservare in frigorifero dopo l'apertura e consumare entro 3-4 giorni.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 62 kcal / 260 kJ
Grassi 2,5 gr.
di cui saturi 0,4 gr.
Carboidrati 7,4 gr.
di cui zuccheri 4,6 gr.
Fibre alimentari 1,9 gr.
Proteine 1,4 gr.
Sale 0,97 gr.

Alce Nero Pesto di Barbabietola e Cavolfiore Biologico 130 g

Delicato, con pochi grassi e 100% vegetale. Per pasta e bruschette

Recensioni di Pesto di Barbabietola e Cavolfiore Biologico

  • 4.58 su 5
  • 12 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  •   ALICE
  • Acquisto Verificato  
  • Pesto molto buono, si sentono sia la barbabietola sia il cavolfiore, ma senza essere troppo forti. Io ho sentito nettamente anche sapore di aceto, però tutto ben equilibrato: non me lo aspettavo così, ma ho gradito. Qualcosa di diverso per cambiare un po'
  •   Ilenia
  • Acquisto Verificato  
  • Era molto titubante in quanto so che la barbabietola fa bene ma non riesco a mangiarla. Con questo pesto ho trovato la soluzione

  •   Eleonora
  • Questo pesto è davvero ottimo, tra i migliori che ho provato finora. È molto saporito, ma non eccessivamente salato e si sposa perfettamente con ogni tipo di pasta (anche senza glutine o chetogenica). Ottimo anche da spalmare su piadine o crostini, ma per me la morte sua è stata mischiarlo alla ricotta (per me senza lattosio) e condirci la pasta! Gli ingredienti sono pochi (come piace a me) e tutti di alta qualità - e si sente. Il sapore ricorda molto il pesto classico, ma allo stesso tempo risulta piacevolmente particolare! Super consigliato!

  •   Pia
  • Acquisto Verificato  
  • Il sapore è molto particolare, ma per me è troppo delicato. Pesto cremoso ma non particolarmente apprrezzato. Secondo me è migliorabile.

  •   Valentina
  • Acquisto Verificato  
  • Un buon condimento alternativo per la pasta ma anche da spalmare su crostini come aperitivo. Piuttosto dolce come sapore, delicato. A me è piaciuto e anche al mio bimbo.

  •   Alessandro
  • Acquisto Verificato  
  • Ero un po' scettico e non l'avevo preparata per mia figlia ma quando ha visto la pasta colorata di rosa barbabietola abbiamo dovuto fare a scambio di piatti. Delicata ma saporita. Da riprendere...
  •   Laila
  • Acquisto Verificato  
  • Molto buono: si sentono entrambi gli ingredienti. L’ho usato per condire la pasta e, che dire… era di un bel tono di rosa.
  •   Rossana
  • Acquisto Verificato  
  • Molto buono, l'ho utilizzato sia per condire la pasta sia in aggiunta al risotto. Sicuramente lo consiglio e lo riacquisterò
  •   Francesco
  • Acquisto Verificato  
  • Questo pesto di barbabietola e cavolfiore ha due punti di forza: il biologico e la naturalezza che si sente nel sapore. Consigliato.

  •   Simona
  • Acquisto Verificato  
  • Salsa originale a base di rapa rossa e cavolfiore, lievemente acidula, si presta bene come base per crostini, o per panino con burger di carne, di pesce o di verdure. Non l'ho trovata adatta a condire della pasta perché in se poco saporita e con una punta di aceto che non risulta molto gradevole.

  •   Cristina
  • Acquisto Verificato  
  • Molto buona! L'ho utilizzata con i passatelli e sia mio figlio che il mio compagno lo hanno apprezzato... sicuramente lo riprenderò, e vista la sua consistenza pastosa si potrebbe anche utilizzare sui crostini

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 1.710.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR