Informazioni Principali
Descrizione
Il pesto alle zucchine di Alce Nero è prodotto con ingredienti semplici e gustosi e si caratterizza per l'intensa e delicata nota delle zucchine.
Ingredienti:Zucchine* (65%), olio di semi di girasole*, olio extravergine di oliva* (4,9%), formaggio parmigiano reggiano DOP* (latte vaccino*, sale, caglio*), fecola di patate*, prezzemolo*, succo di limone*, zucchero di canna*, basilico*, sale, aglio*, cipolla in polvere*, pepe*, correttore di acidità: acido lattico.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Contiene latte
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura conservare il prodotto in frigorifero e consumare entro pochi giorni.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 226 kcal / 932 kJ |
Grassi | 22 g |
di cui saturi | 3.2 g |
Carboidrati | 1.9 g |
di cui zuccheri | 3.2 g |
Fibre alimentari | 0.0 g |
Proteine | 1.9 g |
Sale | 0.5 g |
Potrebbero interessarti anche
Bionaturae Pesto alle Noci Bio - 135 g
Cereal Terra Pesto Rosso Bio - 120 g
Cereal Terra Pesto Rosso Vegetale Bio - 120 g
Girolomoni Pesto Vegetale Bio - 120 g
Alce Nero Pesto Genovese Biologico - 130 g
Cereal Terra Pesto Vegetale - 120 g
Alce Nero Pesto ai Carciofi Bio - 130 g
Cereal Terra Pesto di Funghi Porcini - 120 g
La Madre Terra Pesto Trapanese Bio - 200 g
Bionaturae Pesto Vegan al Tofu - 135 g
Alce Nero Pesto Vegano al Tofu Bio - 130 gr.
Alce Nero Pesto Rosso Bio - 130 g
Cereal Terra Pestoghiotto Vegetale - 120 gr.
Approfondimenti
La linea di pesti e patè biologici Alce Nero è realizzata utilizzando ingredienti biologici semplici e appetitosi. Il classico pesto alla genovese dall’intensa nota di basilico, il pesto rosso che esalta la freschezza dei pomodori e l’aroma di formaggio grana e pecorino, cui si aggiungono il delicato pesto alle zucchine e il paté ai peperoni dal gusto deciso.
Completano la gamma il morbido patè di olive verdi, quello di olive nere intenso ed inconfondibile ed il pesto di carciofi dalla grande aromaticità.
Ideali per condire la pasta, sono ottimi da spalmare su pane e crostini per ogni sfizioso antipasto.