Penne Rigate Integrali Grano Duro e Lenticchie
100% biologiche e italiane. Fonte di fibre e proteine per il tuo benessere Alce Nero
- Formato: 500 gr.
- Prezzo al kg: € 8,20
- Scadenza: 01-07-2024
- Quasi finito. Solo 4 rimasti!
-
Informazioni in breve:
Le Penne Rigate Integrali Grano Duro e Lenticchie di Alce Nero sono una pasta tradizionale ma allo stesso tempo orinale: prodotta con materie... continua a leggere
- Prezzo: € 4,10
- Disponibilità Immediata
- Quantità:
- Aggiungi al Carrello
-
Guadagni
5 PuntiNatura
-
Paga in tutta sicurezza con
-
Spedizione Gratuita Con soli 59€ di spesa
-
Corriere Espresso Consegna Veloce
-
Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
-
Reso Facile Senza spese aggiuntive
Ultime Recensioni:
- Voto:
- Scritto da: giovanna
- Buonissima idea quella di coniugare farina integrale con farina di lenticchie, il prodotto e` gustoso e mantiene la cottura senza scuocere....
- Voto:
- Scritto da: MAURO
- Veramente molto buona , tiene bene la cottura, sempre "al dente", gustosa, l`aggiunta delle lenticchie nella sua lavorazione la rende nutriente e...
- Voto:
- Scritto da: Germaine Pagani
- Utilizzo regolarmente questa pasta e l'equivalente, sempre di Alce Nero, con grano integrali e ceci. Ottima pasta, molto buono sia il sapore che...
Le Penne Rigate Integrali Grano Duro e Lenticchie di Alce Nero sono una pasta tradizionale ma allo stesso tempo orinale: prodotta con materie prime biologiche italiane.
Ricca di proteine, fibre e povera di carboidrati, questa pasta naturale è ottima per chi vuole una dieta salutare ed allo stesso tempo completa.
Consigliata a vegani e vegetariani.
Tempo di cottura: 10 minuti.
Ingredienti: Semola di grano duro integrale*(60%, farina di lenticchie rosse*(40%), acqua di sorgente delle Dolomiti.
(*Biologico) - Agricoltura Italiana
Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di soia.
Paese di coltivazione del grano: Italiana
Paese di molitura: Italia
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 342 kcal / 1436 kJ |
Proteine | 17 gr. |
Carboidrati | 61 gr. |
di cui zuccheri | 2,5 gr. |
Grassi | 2 gr. |
di cui saturi | 0,4 gr. |
Fibre alimentari | 6,2 gr. |
Sale | 0 gr. |
Altri prodotti in Pasta Integrale
Recensioni di Penne Rigate Integrali Grano Duro e Lenticchie
- 4.67 su 5
- 9 recensioni clienti
- giovanna
- Acquisto Verificato
- Buonissima idea quella di coniugare farina integrale con farina di lenticchie, il prodotto e` gustoso e mantiene la cottura senza scuocere. Perfetto per chi vuole una aggiunta di proteine al suo piatto di pasta.
- Commenta
- MAURO
- Acquisto Verificato
- Veramente molto buona , tiene bene la cottura, sempre "al dente", gustosa, l`aggiunta delle lenticchie nella sua lavorazione la rende nutriente e appetibile anche ai vegetariani. Buona idea.
- Commenta
- Germaine Pagani
- Acquisto Verificato
- Utilizzo regolarmente questa pasta e l'equivalente, sempre di Alce Nero, con grano integrali e ceci. Ottima pasta, molto buono sia il sapore che la consistenza, per me che amo molto.i primo di pasta è un modo per ridurre l'uso di carboidrati e assumere qualche proteina vegetale in più. Assolutamente consiglio di assaggiarla
- Commenta
- Riccardo
- Acquisto Verificato
- L'Alce Nero è da sempre un marchio che rispecchia affidabilità, sicurezza, grande qualità e attenzione alle materie prime utilizzate, consigliato
- Commenta
- Giovanna
- Acquisto Verificato
- Ottima questa pasta integrale di grano duro e lenticchie. Perché è povera di carboidrati la vedo perfetta per la dieta.
- Commenta
- Anita
- Acquisto Verificato
- Le Penne Rigate Integrali Grano Duro e Lenticchie di Alce Nero sono una pasta tradizionale ma allo stesso tempo orinale: prodotta con materie prime biologiche italiane. Ricca di proteine, fibre e povera di carboidrati. Ottima in gravidanza o per chi fa una bella dieta. Tengono bene la cottura, magari vanno scolate qualche minuto prima di quanto indicato. Stanno bene anche solo con olio e parmigiano.
- Commenta
- Tiziana
- Acquisto Verificato
-
Buona ma sinceramente preferisco la pasta alle lenticchie al 100%. La consistenza però è migliore...tiene bene la cottura senza essere collosa.
- Commenta
- Anna
- Acquisto Verificato
- Una delle mie preferite! sapore eccezionale e tenuta della cottura ottima, le riprenderò sicuramente! è quasi un peccato aggiungere sugo, le mangio volentieri con un filo d'olio! Le consiglio!
- Commenta
- Serena
- Acquisto Verificato
- Un pasto leggero ma ricco di proprietà utili al proprio organismo e fabbisogno nutrizionale . Adatta a pranzo , può essere consumata anche la sera
- Commenta