Pasta integrale in un classico formato ideale per cucinare primi piatti saporiti e ricchi di fibre.
La pasta è prodotta con grani nazionali di varietà biologiche selezionate tenendo conto sia delle attitudini delle aree di coltivazione, che dei suggerimenti del molino e del pastificio. Il grano è raccolto in silos dedicati, quindi senza mescolarsi con altri grani di diversa qualità, e trasformato in semola in mulini con lavorazioni delicate che ne rispettano le qualità e le proprietà.
La fase dell’impasto della semola avviene con acqua di montagna, il semilavorato viene poi estruso e modellato nelle diverse forme e tipologie di pasta, a cui segue la fase dell’essiccazione. Tutto questo avviene con di processi controllati rigorosamente, senza mai rinunciare alla qualità, e con energia prodotta al 90% con fonti pulite e rinnovabili (fotovoltaico e cogenerazione di corrente).
Ingredienti: *semola integrale di grano duro (Triticum durum).
*Biologico.
Allergeni: Può contenere tracce di soia
Valori nutrizionali medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 344 kcal / 1455 kJ |
Proteine | 11.5 gr. |
Carboidrati | 65.5 gr. |
di cui zuccheri | 5.5 gr. |
Grassi | 2.0 gr. |
di cui saturi | 0.4 gr. |
Fibre alimentari | 9.0 gr. |
Sale | 0.005 gr. |
ECOR: si impegna nella realizzazione di prodotti attraverso elementi naturali provenienti da agricoltura biologica e biodinamica, quindi:
LA RICETTA
PENNE INTEGRALI ALLA PUTTANESCA dello chef Nicola Michieletto
Ingredienti per 4 persone:
Preparazione:
In una padella profumare a fuoco dolce l'olio con l'aglio e poi toglierlo. Aggiungere il peperoncino tritato finemente, i pomodori, i capperi sciacquati, le olive, le acciughe spezzettate e l'origano. Regolare di sale. Cuocere le penne in abbondante acqua salata, quando saranno al dente scolarle e versarle nella padella della salsa puttanesca. Spadellare con l'aggiunta del prezzemoloe un goccio di olio extravergine di oliva crudo. A piacere servire con parmigiano grattugiato.
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Buon rapporto qualità prezzo, prezzo nella media, buon prodotto. Tiene bene la cottura, che rimane al dente e si accompagna bene ai diversi tipi di condimento.
Ottime penne integrali. Buone le certificazioni. Buon sostituto alla pasta di grano duro. Ottimo il rapporto qualità prezzo l. La riacquisterò sicuramente
purtroppo dopo aver provato diversi marchi sono arrivata alla conclusione che la pastaintegrale non fa per me. sicuramente è pasta di buona qualità ma a mio gusto non riesco a farmela piacere.
Penne integrali ricche di fibre, gustose e sane perché biologiche. Adatte a tutte le ricette dalle più semplici alle insalate di pasta. Tiene bene la cottura
Le Penne Rigate Integrali di Ecor sono da consigliare a chi ama la leggerezza nella pasta. Le ho trovate ideali con il pesto alla genovese, le consiglio a chi vuole un tipo di pasta digeribile.
La pasta integrale è ormai un must. Io uso solamente questa, molto più gustosa e sana. Tiene molto bene la cottura e si accosta ad ogni condimento!
La Ecor è una garanzia, una marca accessibile e di qualità, questa pasta è buonissima per tutta la famiglia, ottimo anche il prezzo
Davvero ottime queste penne rigate, voto 5 stelle! mi sono piaciute davvero tanto, buona la sua cottura e molto digeribili. consiglio
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI NSIIURR