• su 15 recensioni
  • Formato/Confezione: 500 g.
  •  
  • Disponibilità: 13 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    La pasta di semola integrale biologica Alce Nero è prodotta dai nostri soci è realizzata con soli grani... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  • Prezzo: 1,75
  • Articolo non soggetto a sconti
  • Disponibilità: Immediata
  • Quantità:
  •  
  •   Aggiungi al Carrello
  •   Lista della Spesa
  • Guadagni: 2 PuntiNatura
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Monica
  • buona , d'altronde alce nero produce ottimi prodotti io la mangio con o senza condimento è comunque buona e poi non so ma la pasta integrale...
  • Voto:
  • Scritto da: Luigi
  • Ho provato tanti tipi di pasta integrale della concorrenza, ma questa li supera tutti, veramente buona......la cottura si aggira dai 15 ai 20...
  • Voto:
  • Scritto da: Katiuscia
  • Ottima la qualità, buon il prezzo, il sapore è delicato e ottima la consistenza in cottura, la spedizione, l'imballaggio e la consegna sono...

leggi tutte le recensioni

La pasta di semola integrale biologica Alce Nero è prodotta dai nostri soci è realizzata con soli grani duri italiani da agricoltura biologica, coltivati in Basilicata e Puglia, nell'altopiano delle Murge.

La trafilatura al bronzo è fatta con acqua di sorgente delle Dolomiti il che le conferisce una superficie ruvida, particolarmente adatta ad assorbire i condimenti. La pasta di grano duro Alce Nero è disponibile sia nella versione bianca sia integrale, ricca di fibre e con un maggior contenuto di proteine.

Questo speciale grano duro di varietà coltivate, tra cui Senatore Cappelli, Simeto e Quadrato, viene sottoposto a un rigoroso processo produttivo che consente di ottenere una pasta dal gusto unico e inconfondibile.

Ingredienti: semola di grano duro biologico, acqua. Contiene glutine.

Modalità di cottura: far bollire 1,5 litri d'acqua per 100 g. di pasta, portare all'ebolizione e salare. Tempo di cottura di 10 minuti.

Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 349 kcal / 1466 kJ
Proteine 12 g
Carboidrati 66 g
di cui zuccheri 3.2 g
Grassi 2.1 g
di cui saturi 0.4 g
Fibre alimentari 7.7 g
Sale 0 g

Approfondimenti

La coltivazione di questi cereali (Cappelli, Simeto e Quadrato) viene inserita in rotazione con culture leguminose e crucifere per migliorare l'apporto di sostanza organica al suolo aumentandone la fertilità.

La semola integrale, ricca di fibre e meno lavorata in quanto ricavata dalla macinazione del chicco integro, ottenuta da queste varietà di grano duro, dopo la setacciatura viene impastata con acqua di sorgente che sgorga a 2000 metri sulle Dolomiti. Da questa unione nasce la pasta Alce Nero con il suo profumo intenso, il sapore unico e un'ottima tenuta in cottura.

Scrivi la tua recensione su Penne Rigate Integrali Biologici

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su