La promozione scade tra:
Questa pasta, altamente digeribile, viene prodotta utilizzando solo farro triticum dicoccum minuziosamente selezionato e coltivato sulle colline umbre e marchigiane, con metodo rigorosamente biologico.
Il farro è un cereale antico, ricco di fibre, proteine e principi nutritivi che si ritrovano anche nel prodotto finito grazie all'utilizzo di basse temperature con cui effettuiamo l'essiccazione, che avviene in tempi molto lunghi: circa 24 ore per la pasta lunga e circa 8 ore per la pasta corta.
Ingredienti: farina di farro (triticum dicoccum) bio, acqua.
La qualità principale di queste penne rigate, prodotte con pregiata farina di farro derivante da agricoltura biologica, è l'elevata digeribilità, ma ciò che differenzia questa pasta da quelle di grano duro è il notevole apporto di fibre, vitamine, proteine e sali minerali, che non si disperdono durante la cottura grazie alla particolare trafilatura a freddo. La pratica confezione da 500 grammi è ideale per mantenere integre le preziose proprietà organolettiche della pasta.
Le persone che consumano regolarmente la pasta di farro non potranno fare a meno di notare il senso di leggerezza e la facilità con cui si digeriscono i primi piatti preparati con queste penne rigate. Inoltre, il prodotto contribuisce in maniera sostanziale al raggiungimento delle quantità minime giornaliere di fibre e principi nutritivi, contenuti nella pasta grazie al lungo tempo di essiccazione. Il gusto delicato, infine, regalerà un momento di piacere ai palati più raffinati.
Queste pennette, prodotte con farro biologico delle colline marchigiane, possono essere consumate da tutta la famiglia, bambini compresi. Sono molto apprezzate dagli amanti degli alimenti certificati BIO e da chi segue un regime alimentare sano e leggero, ricco di cereali e fibre. Inoltre, sono indicate per le persone che soffrono della fastidiosa digestione lenta. Il prodotto si presta bene alla preparazione di primi piatti, sia caldi che freddi.
Le penne di farro, grazie alla particolare rigatura, possono essere preparate con uno squisito sugo all'arrabbiata, prodotto con pomodori ed aromi biologici. Ottimo anche l'abbinamento con fagioli cannellini al naturale, senza conservanti chimici. Infine, le persone che vogliono mantenersi in linea potranno consumare questa pasta anche solo con un filo d'olio extra vergine di oliva, magari aromatizzato all'aglio e peperoncino oppure al basilico.
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
questa pasta è ottima perché non gonfia e non appesantisce. Molto buono il sapore e io la preferisco fra tutte.
Buona pasta gradevole e di ottima tenuta. ... Il prezzo è buono e sono soddisfatta dell' acquisto. La riprenderò ...
Non potendo mangiare farine raffinate nè integrali, mi è stato consigliato di usare pasta confezionata con il farro per variare oltre a quella di grano duro Senatore Cappelli. Ottimo prodotto
Utilizzo sempre il marchio Montebello Girolomoni sia per la pasta che per i spaghetti!! Secondo me il migliore marchio per il farro!!!
Queste penne al farro non hanno nulla da invidiare a quelle di grano, sono molto buone e gustose. Super consigliate
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB