Informazioni Principali
Descrizione
Le Penne di Farro Dicocco Integrale di Sottolestelle sono una pasta biologica ricca di fibre e ottima per chi segue un'alimentazione equilibrata.
Ottenuta tramite lenta essiccazione, questa pasta di farro integrale è ottima da condire con sughi di pomodoro, verdure, pesce e carne. Ideale per chi ama le cotture al dente.
Tempo di cottura: 6-7 minuti
Ingredienti: Farina integrale do grano farro* (Triticum dicoccum).
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di soia e semi di sesamo.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 333 kcal / 1406 kJ |
Grassi | 3,0 gr. |
di cui saturi | 0,8 gr. |
Carboidrati | 58 gr. |
di cui zuccheri | 3,8 gr. |
Fibre alimentari | 11 gr. |
Proteine | 13 gr. |
Sale | 0 gr. |
Potrebbero interessarti anche
Girolomoni Fusilli Pasta di Farro Bio - 500 g
Probios Fusilli di Farro Integrale - 500 g
Sottolestelle Penne di Segale Integrale - 500 g.
Alce Nero Pasta Gramigna di Farro Bio - 500 gr.
Alce Nero Spaghetti di Farro Bio - 500 g
Alce Nero Tagliatelle al Farro Bio - 250 g
Approfondimenti
Farro Dicocco: storia e caratteristiche
Noto dall’epoca degli Assiri ed Egizi, il Farro è uno dei più antichi cereali utilizzati dall’uomo.
Coltivato ancora oggi in quasi tutto il mondo, il Farro originario non ha subito cambiamenti dovuti all’intervento dell’uomo, conservando le sue caratteristiche originarie.
Buona fonte di vitamine e sali minerali e ricco in fibre. Coltivato secondo i dettami dell'agricoltura biologica per conservare tutte le sue proprietà rispettando l'ambiente.
Vuoi saperne di più? Leggi anche il nostro Speciale sul Farro ---> Quì