Informazioni Principali
Descrizione
Le Penne 100% Ceci Senza Glutine di Monte Monaco sono una pasta biologica e naturalmente vegan, ricca di proteine e fibre.
Realizzata con farina di ceci macinata a pietra, impasto con acqua di montagna, questa pasta di legumi è trafilata al bronzo ed essiccata lentamente a basse temperature.
Prodotta in Italia.
Tempo di cottura: 5-7 minuti
Ingredienti: Farina di ceci*, acqua.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Paese di coltivazione ceci: Italia Paese di macinazione: Italia.
Packaging ecologico
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 345 kcal / 1457 kJ |
Grassi | 3,1 gr. |
di cui saturi | 1,6 gr. |
Carboidrati | 53,8 gr. |
di cui zuccheri | 1,8 gr. |
Fibre alimentari | 11,1 gr. |
Proteine | 20 gr. |
Sale | 0,06 gr. |