La promozione scade tra:
Le Penne 100% Ceci Senza Glutine di Monte Monaco sono una pasta biologica e naturalmente vegan, ricca di proteine e fibre.
Realizzata con farina di ceci macinata a pietra, impasto con acqua di montagna, questa pasta di legumi è trafilata al bronzo ed essiccata lentamente a basse temperature.
Prodotta in Italia.
Tempo di cottura: 5-7 minuti
Ingredienti: Farina di ceci*, acqua.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Paese di coltivazione ceci: Italia Paese di macinazione: Italia.
Packaging ecologico
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 345 kcal / 1457 kJ |
Grassi | 3,1 gr. |
di cui saturi | 1,6 gr. |
Carboidrati | 53,8 gr. |
di cui zuccheri | 1,8 gr. |
Fibre alimentari | 11,1 gr. |
Proteine | 20 gr. |
Sale | 0,06 gr. |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
ottimo prodotto anche se rispetto ad altre paste di ceci forse perde un pò la cottura. Pratici però i singoli astucci da 70 gr
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI NSIIURR