Informazioni Principali

  • Formato: 5 kg
Certificazioni:

Descrizione

Le Penne di Amaranto, Teff e Quinoa di Pasta Natura sono una pasta dalla forma classica ma realizzata in un'ottica completamente gluten free.

Dal sapore originale, ricca di proteine e fibre, questa pasta senza glutine contiene solo farine biologiche certificate. Ottima per primi piatti genuini e adatti a tutta la famiglia: da condire con pomodoro, basilico, olio extravergine, sughi di pesce o pesti vegetariani.

Disponibile nel Maxi Formato da 5 kg: per avere la tua scorta di pasta preferita sempre in dispensa!

Perché acquistare il Maxi Formato?

I maxi formati di Pasta Natura sono non solo un modo per avere sempre la tua pasta preferita in dispensa, ma anche per ottimizzare la circolazione dei trasporti riducendo il numero di spedizioni e il materiale per l'imballaggio (producendo meno scarto).

Tempo di cottura: 10-12 minuti

Ingredienti: farina di mais*, farina di riso*, 10% farina di amaranto*, 5% farina di teff*, 5% farina di quinoa*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE

Allergeni: può contenere soia.

Conservare in ambiente fresco ed asciutto.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 323 kcal / 1365 kJ
Grassi 2,9 gr.
di cui saturi 0,4 gr.
Carboidrati 60 gr.
di cui zuccheri 2 gr.
Fibre alimentari 12 gr.
Proteine 8,3 gr.
Sale 0,003 gr.

Pasta Natura Penne Pasta di Amaranto, Teff e Quinoa Bio - Senza Glutine - Maxi Formato 5 kg

Buona, genuina e nutriente. 100%% biologica e specificamente formulata per celiaci

Formato XL
  • € 41,72 € 46,35 € 8,34/kg
  • -10% Risparmi € 4,63
  • Spedizione GRATUITA
  • Articolo non disponibile
  • Vuoi un avviso appena torna disponibile? Avvisami quando torna Richiesto da 1 cliente

Recensioni di Penne Pasta di Amaranto, Teff e Quinoa Bio - Senza Glutine - Maxi Formato

  • 5 su 5
  • 2 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Cost
  • Acquisto Verificato 
  • Tra le paste senza glutine, quelle di Pasta Natura sono le migliori che ho provato. Questa con amaranto, teff e quinoa è eccellente, seconda, forse, soltanto, a quella di avena. La cottura è un po' più lunga di quella consigliata.

  • Alessandra miceli
  • Acquisto Verificato 
  • Validissima alternativa alla pasta normale con glutine, preso il sacchetto da 5 kg in quanto la utilizzo spesso, buon sapore e mantiene bene la cottura!