Penne di Mais Bio Senza Glutine - Le Asolane
Pasta biologica per celiaci e intolleranti al glutine. Prodotta in Italia Molino di Ferro
- Formato: 250 g
- Prezzo al kg: € 9,88
-
Informazioni in breve:
Le Penne Rigate di Mais "Le Asolane" del Molino di Ferro sono una pasta biologica studiata per tutti coloro che seguono una alimentazione gluten... continua a leggere
- Prezzo: € 2,47
- Articolo non disponibile
- Vuoi un avviso appena torna disponibile?
- Avvisami Richiesto da 3 clienti
-
Paga in tutta sicurezza con
-
Spedizione Gratuita Con soli 59€ di spesa
-
Corriere Espresso Consegna Veloce
-
Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
-
Reso Facile Senza spese aggiuntive
Ultime Recensioni:
- Voto:
- Scritto da: Raffaella
- Buona Pasta di mais . Lunica che non scuoce .il prezzo era scontato e la preferisco tra le altre marche di pasta di mais
- Voto:
- Scritto da: Tania
- Ottima alternativa per chi non può assumere glutine, se cotte al punto giusto non hanno niente da invidiare alla pasta di semola di grano
Le Penne Rigate di Mais "Le Asolane" del Molino di Ferro sono una pasta biologica studiata per tutti coloro che seguono una alimentazione gluten free.
Una pasta vegan, buona e genuina, perfetta da gustare in bianco oppure condita con pomodoro e basilico.
Tempo di cottura: 9/10 minuti
Ingredienti: Farina di mais*.
(*Biologico) - Agricoltura UE
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 354 kcal / 1502 kJ |
Grassi | 0,80 gr. |
di cui saturi | 0,13 gr. |
Carboidrati | 79,49 gr. |
di cui zuccheri | 0,63 gr. |
Fibre alimentari | 1,60 gr. |
Proteine | 6,37 gr. |
Sale | 0,02 gr. |
Altri prodotti in Pasta di Mais
Recensioni di Penne di Mais Bio Senza Glutine - Le Asolane
- 5 su 5
- 2 recensioni clienti
- Raffaella
- Acquisto Verificato
-
Buona Pasta di mais . Lunica che non scuoce .il prezzo era scontato e la preferisco tra le altre marche di pasta di mais
- Commenta
- Tania
- Acquisto Verificato
-
Ottima alternativa per chi non può assumere glutine, se cotte al punto giusto non hanno niente da invidiare alla pasta di semola di grano
- Commenta