Le Penne Rigate di Mais "Le Asolane" del Molino di Ferro sono una pasta biologica studiata per tutti coloro che seguono una alimentazione gluten free.
Una pasta vegan, buona e genuina, perfetta da gustare in bianco oppure condita con pomodoro e basilico.
Tempo di cottura: 9/10 minuti
Ingredienti: Farina di mais*.
(*Biologico) - Agricoltura UE
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 354 kcal / 1502 kJ |
Grassi | 0,80 gr. |
di cui saturi | 0,13 gr. |
Carboidrati | 79,49 gr. |
di cui zuccheri | 0,63 gr. |
Fibre alimentari | 1,60 gr. |
Proteine | 6,37 gr. |
Sale | 0,02 gr. |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI NSIIURR