Oggi ti regaliamo l'Olio di Cocco 100% puro  
  • su 5 recensioni
  • Formato/Confezione: 250 gr
  •  
  • Disponibilità: 4 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Pasta rigata, di lenticchie e piselli, con un ottimo apporto di fibre e proteine vegetali. Questi fusilli... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  • Prezzo: 3,62
  •  
  • Disponibilità: Immediata
  • Quantità:
  •  
  •   Aggiungi al Carrello
  •   Lista della Spesa
  • Guadagni: 4 PuntiNatura
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Ale
  • Naturali! Ottime penne di lenticchie verdi, mi sono piaciute moltissimo e non solo a me! Le riacquisterò di nuovo. Le consiglio.
  • Voto:
  • Scritto da: Ambra
  • Ottimo prodotto. Le pennette sono piaciute a tutta la famiglia. Hanno davvero gradito. Essendo proteiche e con un giusto apporto di fibre sono...
  • Voto:
  • Scritto da: Rosalba
  • Tiene bene la cottura provata per mia figlia che non mangia volentieri i legumi!!le è piaciuta moltissimo. Gustosa e salutare

leggi tutte le recensioni

Pasta rigata, di lenticchie e piselli, con un ottimo apporto di fibre e proteine vegetali. Questi fusilli di legumi sono perfetti per chi non può (o non vuole) utilizzare la pasta classica e cerca un'alternativa sana e sfiziosa per sostituirla. Questa pasta di Explore Cuisine è infatti totalmente priva di glutine e composta unicamente da materie prime vegetali ottenute da coltivazioni biologiche

Ingredienti:

  • 1 confezione di pelle di lenticchie verdi Explore Cuisin, cotte e scolate
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 3 spicchi di aglio tritati
  • Una manciata di basilico fresco, tritato
  • Sale e peperoncino
  • 3 cucchiai di pinoli tostati
  • Parmigiano (facoltativo)

Preparazione:

Scaldare l'olio in un tegame, aggiungere l'aglio e lasciar cuocere per 1 minuto. Versare le penne nel tegame con l'aglio. Aggiungere le foglie di basilico fresco e i pinoli. Aggiustare di sale e pepe. Terminare, se si vuole, con una spolverata di parmigiano e peperoncino.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 347 kcal / 1471 kJ
Proteine 21.2 g
Carboidrati 57.7 g
di cui zuccheri 1.3 g
Grassi 2.2 g
di cui saturi 0.5 g
Fibre alimentari 6.0 g
Sale  

 

Ingredienti: farina di lenticchie verdi* (60%), farina di piselli*, farina di riso integrale*. * da agricoltura biologica.

Scrivi la tua recensione su Penne di Lenticchie Verdi

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su