• su 5 recensioni
  • Formato/Confezione: 250 gr
  •  
  • Disponibilità: 2 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Penne rosse di legumi composte da farina di lenticchie e riso integrale. Questa particolare tipologia di... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  • Prezzo: 3,62
  •  
  • Disponibilità: Immediata
  • Quantità:
  •  
  •   Aggiungi al Carrello
  •   Lista della Spesa
  • Guadagni: 4 PuntiNatura
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Angela
  • penne a base di lenticchie rosse promosse! felice di averle acquistate. mi sono trovata piu' che bene e mi hanno tanto deliziato per pranzo. le...
  • Voto:
  • Scritto da: Alessandra
  • Prodotto di estrema qualità! Davvero ottime queste penne a base di lenticchie rosse, le ricomprerò perché meritano molto! Le consiglio
  • Voto:
  • Scritto da: Alessandra
  • Mi sono piaciute tanto queste penne a base di lenticchie rosse, sono molto gustose e sane. basta solo il giusto condimento per esaltarle. le...

leggi tutte le recensioni

Penne rosse di legumi composte da farina di lenticchie e riso integrale. Questa particolare tipologia di pasta è naturalmente ricca di proteine, priva di glutine e dunque particolarmente indicata per i soggetti celiaci e per chi segue un'alimentazione vegana e vegetariana. Cuoce in appena 8/10 minuti e una confezione permette di realizzare fino a 4 porzioni di pasta. Qui di seguito una ricetta da provare!

Ingredienti:

  • 1 confezione di penne di lenticchie rosse Expore Cuisine cotte e scolate
  • 150 g di fagiolini verdi
  • una manciata di pomodori ciliegini tagliati a metà 
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 3 spicchi d'aglio tritati
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • sale e pepe
  • fiocchi di peperoncino

Preparazione

Far cuocere i fagiolini verde in acqua bollente per 5 minuti. Scolarli e tagliarli in tre. Scaldare l'olio d'oliva in un tegame, aggiungere l'aglio, i fagiolini e i pomodori. Cuocere per 1-2 minuti a fuoco medio-alto. Nel tegame aggiungere le penne agli altri ingredienti. Far saltare per 2 minuti. Aggiungere sale, pepe e fiocchi di peperoncini e servire.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 349 kcal / 1478 kJ
Proteine 22.6 g
Carboidrati 57.8 g
di cui zuccheri 1.0 g
Grassi 1.9 g
di cui saturi 0.5 g
Fibre alimentari 5.1 g
Sale  

 

Ingredienti: farina di lenticchie rosse* (73%). farina di riso integrale*. * da agricoltura biologica. 

Scrivi la tua recensione su Penne a base di Lenticchie Rosse

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su