La promozione scade tra:
Il grano saraceno è un alimento molto energetico, nutriente e di facile digestione, ottimo da consumare nelle stagioni fredde in quanto produce rapidamente calore. Questa pasta è ottenuta unicamente con farina di grano saraceno, un buon modo per usare questo cereale dalle molteplici proprietà.
Ingredienti: farina integrale di grano saraceno*, acqua. (* biologico)
Modo d'uso: portare l'acqua ad ebollizione (almeno 1 l ogni 100 g), salare a piacere (si suggeriscono 10 g di sale per 100 g di pasta), versare la pasta e mescolare di tanto in tanto. Cuocere per 3-4 minuti circa, spegnere il fuoco, aggiungere un bicchiere di acqua fredda per bloccare l'ebollizione, scolare immediatamente e condire a piacere.
Valori nutrizionali per 100 g:
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Le più buone… mantengono la cottura e non si rompono in acqua come molti tipi di pasta. Piacciono a grandi e piccini e sono molto saporite. Ovviamente senza glutine
Ottime queste penne di grano saraceno, sono super digeribili e tengono bene la cottura, poi con il giusto condimento sono eccezionali! Si, le riacquisterò!
Ottimo prodotto . Buon gusto per una pasta diversa dal solito , buona per tutti gli usi . Attenzione alla cottura , tende a sfaldarsi col tempo .
La tenuta di cottura è pessima, si spezzano già al primo minuto. Il sapore è buono ma mi dispiace dover mangiare un pasticcio di pasta, non riesco a condirla bene!
Aime, non sono stato contento. Anche se la cottura è stata fatta rispettando i tempi al secondo, anzi diminuendo un po, si sono sbriciolati .
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB