Le Penne di Farro Semintegrale di Iris sono una pasta naturale prodotta tramite metodi tradizionali e sostenibili.
Fonte di fibre, la pasta al farro è un prodotto alimentare adatto per chi vuole seguire una dieta sana e consapevole. A base di ingredienti biologici, trafilata al bronzo e sottoposta ad una lenta essiccazione.
Buona ed ad alta digeribilità: queste penne di farro sono perfette con sughi freschi o anche con olio extravergine e grana.
Cottura: 10-12 minuti.
Ingredienti: farina di farro Tritticum dicoccum*, acqua.
(*Biologico)
Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 375 kcal / 1512 kJ |
Proteine | 11,6 gr. |
Carboidrati | 71,6 gr. |
di cui zuccheri | 3,5 gr. |
Grassi | 2,0 gr. |
di cui saturi | 0,4 gr. |
Fibre alimentari | 2,9 gr. |
Sale | <0,01 gr. |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
La pasta di farro la trovo buona e digeribile. Questa prodotta dalla filiera Iris la trovo di qualità superiore a molte altre.
Una pasta amabile che piace a grandi e piccini . Ottima con qualsiasi condimento ma anche mangiata solo con olio.
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR