La promozione scade tra:
Le Penne al Farro e Canapa Bio di Sottolestelle sono perfette per portare in tavola un prodotto sano, genuino e ricco di sapore!
Questa pasta naturale è ottenuta da soli ingredienti biologici e di origine vegetale; fonte di fibre e proteine, è adatta anche a chi segue una dieta vegetariana e vegana. Fatta essiccare lentamente a bassa temperatura, è una pasta bio ottima per essere condita con sughi vegetali, pesti o con la panna di soia.
Ingredienti: Farina di Farro* 80%, farina di semi di canapa sativa* 20%.
(*Da agricoltura biologica).
Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di lupino, sedano, semi di sesamo e soia.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 365 kcal / 1544 kJ |
Proteine | 16 g |
Carboidrati | 65 g |
di cui zuccheri | 3.2 g |
Grassi | 3 g |
di cui saturi | 0.22 g |
Fibre alimentari | 7 g |
Sale | 0.02 g |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
assolutamente sorpreso, fin da subito ne ho apprezzato il sapore e soprattutto i tempi brevi della cottura che mi aiutano per le preparazioni take-away per il lavoro, ottime!!
Ottime e gustose, tengono la cottura e si amalgamano bene con i sughi Mangiate in bianco o con un sugo, regalano un ottima fonte di proteine e gusto
Si sente molto il sapore della canapa, perciò va a gusto personale. Io purtroppo ho scoperto di non andarne matta. Ma per il resto è mangiabilissima e molto più leggera e digeribile della pasta comune.
Adoro questa pasta e sono della filosofia che lo stile di vita migliore sia variare il più possibile e di conseguenza non posso che consigliarla
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB