Le Penne di Farro Bianco di Pastificio Columbro è una pasta italiana a base di materie prime biologiche certificate.
Trafilata al bronzo ed essiccata lentamente, questa pasta naturale è perfetta per un piatto sano e genuino, adatto a tutta la famiglia. Da condire con sughi, pesti vegetali e passate fresche al basilico.
Tempo di cottura: 9 minuti.
Ingredienti: Semolato di farro bio (Triticum dicoccum), acqua.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 387 kcal / 1640 kJ |
Proteine | 6,5 gr. |
Carboidrati | 73,9 gr. |
di cui zuccheri | 2,9 gr. |
Grassi | 2,1 gr. |
di cui saturi | 0,5 gr. |
Fibre alimentari | 6,5 gr. |
Sale | 0,01 gr. |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI NSIIURR