Penne di segale integrale bio da agricoltura biologica.
La segale è il cereale più ricco di proteine e di fosforo, questa è una delle ragioni per cui è raccomandata agli studenti o a chi è in generale debilitato. Inoltre pare che il consumo di segale, soprattutto in chicchi abbia un effetto tranquillante. La farina che si ottiene dalla macinazione della segale è molto scura con un sapore leggermente acidulo.
Il suo utilizzo in Italia è raro, mentre nel resto dell'Europa viene utilizzata anche per la panificazione. E' una farina molto difficile da lavorare da sola, in quanto è molto povera di glutine e pertanto viene spesso utilizzata assieme ad altre farine.
Essiccate lentamente e a bassa temperatura.
Ingredienti: farina di segale integrale*, acqua,
*Da agrioltura biologica.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 356 kcal / 1503 kJ |
Proteine | 11.7 g |
Carboidrati | 65 g |
di cui zuccheri | 1.1 g |
Grassi | 2.3 g |
di cui saturi | 0.1 g |
Fibre alimentari | 14.3 g |
Sale | 0 g |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Amo la pasta di segale per il suo profumo caratteristico. Inoltre non ha bisogno di condimenti se non.un goccio di olio extravergine
Buone e salutari perché integrali! Le adorano anche i miei bimbi con olio extravergine e un po'di formaggio! Grazie davvero!
Buonissime, piaciute in famiglia. il sapore si sposa bene con tanti sughi, veramente un ottimo prodotto consigliatissimo ...ma per favore fate i formati più grandi.
Ho preso questa pasta per cambiare un po' rispetto alla pasta di farro, a me sono piaciute anche se rispetto alla pasta di farro la consistenza è un po' diversa
Ottima pasta. Il suo colore è più scuro rispetto la classica pasta integrale ma io la trovo buona ugualmente e più leggera ottima da digerire.
Non so, forse il problema è il mio, ma la pasta di segale non mi piace e non la digerisco. non mi piace nemmeno come regge la cottura
Da quando mio marito lo usa, è diabetico ma ogni tanto non vuole rinunciare al pane, ha notato scenderei livelli ottimo prodotto consigliato.
Molto buone. Classico sapore della segale, adatte a sughi più saporiti. Personalmente mi piacciono molto. Se vi piace il pane di segale andate sul sicuro
Queste penne di segale integrale sono davvero ottime e saporite adatte a tutte le ricette e ricche di preziose vitamine
come tutti i prodotti marchiati sottolestelle sono sinonimo di garanzia e qualità. Il prezzo non tra i più economici è appunto a mio parere giustificato
Ottimo rapporto qualità prezzo di questa pasta, considerando che anche il marchio è una garanzia. Non scuoce e il condimento tiene molto bene
Molto buone queste penne, la segale ha un sapore bello deciso. Inoltre sono un'ottima fonte di proteine. Provate oggi con il ragù di soia.
Promosse queste penne di segale integrale, buona cottura delle pasta molto digeribile! L'ho mangiata oggi a pranzo con il sugo alla arrabbiata, ottima! Consiglio
Ottime.. ormai la pasta normale non riesco a mangiarla più!! Tiene molto bene la cottura e se rimane qualche minuto in più non succede nulla.. mi piace molto per sapore e consistenza.. poi è ricca di fibre, proteine e fosforo.. ecc.. mentre.. La pasta bianca commerciale non apporta alcun nutriente..
Molto buona, il sapore della segale è intenso e si sente a differenza di altra pasta di cereali integrali. Potrebbe non piacere a tutti
Il pane di segale integrale Sottolestelle è veramente gustoso,usato tal quale o ancora meglio se tostato,è buono per accompagnare qualsiasi pietanza...inoltre si conserva bene.
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR