Buono sconto di 7 EURO! Attivalo subito
  • su 2 recensioni
  • Formato/Confezione: 500 Gr
  •  
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Il segreto dell'alta qualità organolettica della pasta LA TERRA E IL CIELO discende dall'altissima... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  • Prezzo: 3,40
  •  
  • Articolo non disponibile.
  • Vuoi essere avvisato appena torna disponibile?
  •   Avvisami Richiesto da 0 clienti
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Michele
  • La pasta è ottima in alternativa a quella tropo raffinata che si trova normalmente in giro: comunque personalmente preferisco assumere il farro ...
  • Voto:
  • Scritto da: Cristina
  • Veloci da preparare: cuociono in soli sette minuti. E' un prodotto di qualità da condire con semplice salsa di pomodoro o con olio verdure e...

leggi tutte le recensioni

Il segreto dell'alta qualità organolettica della pasta LA TERRA E IL CIELO discende dall'altissima qualità biologica delle farine e dalla maestria di mugnai e pastai, ma si corona con il metodo di essiccazione prescelto che rende la pasta "viva".

Sceglie di essiccare la pasta lentamente, ad aria calda, in più fasi e a temperature naturali, che di fatto equivalgono alle massime dell'estate mediterranea ossia soltanto 45°, per un'attesa che dura anche 40 ore, in base formato della pasta. Questo trattamento, che in una logica di profitto appare antieconomico, permette alla pasta di mantenere un altissimo contenuto di preziose sostanze quali vitamine e aminoacidi (B1, B2, lisina, metionina ecc.).

Queste ultime, inoltre, in quanto cotte ad alte temperature, subiscono una processo di "impermeabilizzazione" che consente una resa in cottura anche nel caso di materie prime scadenti. In questo senso, quindi, a LA TERRA E IL CIELO la cottura a bassa temperatura si associa ad un'alta qualità delle farine. Anche la trafilatura, che richiede una grande abilità del pastaio e dona alla pasta una superficie rugosa perfetta per i sughi, prevede un sistema di raffreddamento ad acqua per escludere qualsiasi surriscaldamento dell'impasto

Il farro è un cereale di antichissima origine, presente anche nella cultura egizia e greca, e che ha goduto di grande prestigio nel mondo classico, tanto da costituire la base nutrizionale per eccellenza dei Romani. Il farro è un alimento equilibrato in ogni componente (acidi, grassi, vitamine, proteine, oligoelementi ecc.). Ricco di vitamine dei gruppi A, B, C ed E e di preziosi sali minerali (zinco, rame, manganese, selenio, ferro ecc.). Fornisce un cibo gustoso ed energetico senza però appesantire l'intestino ma, anzi, favorendo l'azione digestiva. Molto utilizzato nelle diete contro le intolleranze alimentari.

Tempi di cottura: 7 minuti

Ingredienti: 100% farro integrale da agricoltura biologica

Valori medi per 100 g
Valore energetico 376 kcal /1596 kJ
Proteine 13 g
Carboidrati 74 g
Grassi 3 g

Scrivi la tua recensione su Penne di Farro Integrale

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su