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    Nella dieta mediterranea, in particolar modo quella italiana, la pasta ha da sempre un ruolo importante.... continua a leggere
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Ultime Recensioni:

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  • Scritto da: Chiara
  • Ottimo prodotto! Ho acquistato questa pasta incuriosita dagli ingredienti e ne sono rimasta piacevolmente sorpres. Pochi ingredienti ma di...
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  • Scritto da: Gabriela
  • Oramai il farro é il mio cereale preferito. Questa pasta in particolare regge bene la cottura e ha un buon sapore anche con solo un filo d'olio.
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  • Scritto da: monica
  • Il sapore di queste penne è ottimo, peccato però che si tratti di un prodotto non integrale e di conseguenza non del tutto salutare

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Nella dieta mediterranea, in particolar modo quella italiana, la pasta ha da sempre un ruolo importante. Due soli ingredienti, farina e acqua, insieme sono in grado di dare forma a un alimento apprezzato dai palati di grandi e piccini. Perché la pasta sia di eccellente qualità è fondamentale l’utilizzo di cereali biologici di prima scelta e una lavorazione artigianale d’esperienza, che può trasformarla in un piatto virtuoso ed intenso, tutto da vivere.

La pasta di Fior di Loto nasce proprio da questa consapevolezza. Ottimi ingredienti e lavorazione artigianale sono il segreto di primi piatti da chef! La trafilatura al bronzo della pasta artigianale Fior di Loto le conferisce una colorazione grezza e opaca e una consistenza ruvida, che meglio cattura ogni condimento. L’essicazione a basse temperatura aiuta a mantenere inalterati i suoi nutrienti donandole un sapore ed aroma di qualità superiore.

La pasta artigianale di farro de Il Fior di Loto è prodotta esclusivamente con farina di farro (Triticum Dicoccum) biologico di prima qualità coltivato in Italia. Il Fior di Loto vi propone quattro formati da utilizzare in tutte le vostre ricette: conchiglie, gigli, tagliatelle a nido.

Ingredienti: Semolato di farro bio, acqua. Il prodotto può contenere glutine.

Tempo di cottura: 10 minuti

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  • Scritto da: Chiara  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottimo prodotto! Ho acquistato questa pasta incuriosita dagli ingredienti e ne sono rimasta piacevolmente sorpres. Pochi ingredienti ma di qualità. Mantiene la cottura, non scuoce. Temevo che il sapore potesse infastidirmi ed ho iniziato a mangiarla accompagnata a sughi parecchio saporiti, ma una volta provata con un filo d’olio a crudo posso dire che è la variante che più mi piace. consigliatissime!!!

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  • Scritto da: Gabriela  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Oramai il farro é il mio cereale preferito. Questa pasta in particolare regge bene la cottura e ha un buon sapore anche con solo un filo d'olio.

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  • Scritto da: monica
  • Il sapore di queste penne è ottimo, peccato però che si tratti di un prodotto non integrale e di conseguenza non del tutto salutare

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  • Voto:
  • Scritto da: Ale
  • Ottime veramente questa penne di farro bianco con ingredienti biologici, mi sono piaciute sia per la loro buona cottura che per gusto! Consiglio

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