Fai un ordine di 99€ e hai diritto ad un EXTRA SCONTO del 3%!  Scopri come fare
  • Formato: 340 gr
  • Prezzo al kg: € 7,65
  • Disponibilità 12 pezzi
  • Informazioni in breve:
    Le Penne di Riso Integrale della linea Più Bene di Ecor è un alimento naturale, pensato per segue un regime alimentare strettamente celiaco. È... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  •   Lista della Spesa
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegne in 24/48 ore
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Giusy
  • pasta ottima dal sapore più interessante! L'ho acquistata anche perché è senza glutine, mi piace molto condirla con qualche salsa, o pesto che sia
  • Voto:
  • Scritto da: Luciana
  • le penne sono il formato da me più usato per fare sughi con vongola, o pasta con piselli e tonno
  • Voto:
  • Scritto da: Elena
  • Senza dubbio una delle marche migliori nella produzione della pasta di riso.Al termine della cottura questa pasta ha un'ottima consistenza.Anche il...
Leggi tutte le recensioni

Le Penne di Riso Integrale della linea Più Bene di Ecor è un alimento naturale, pensato per segue un regime alimentare strettamente celiaco. È una pasta senza glutine, 100% biologica, ricca di fibre e proteine; ideale da condire con sughi freschi, passate di pomodoro e pesti vegetali. 

Cottura: 7 - 9 minuti.

Caratteristiche: Fonte di fibre - Prodotto italiano.

Ingredienti: farina di riso integrale biologico.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 352 kcal / 1489 kJ
Proteine 8 g
Carboidrati 72 g
di cui zuccheri 0,6 g
Grassi 2,8 g
di cui saturi 0,7 g
Fibre alimentari 3,2 g
Sale <0,01 g

Approfondimenti

Penne di riso integrale tra inverno e primavera dello chef Antonio Scaccio:

Ingredienti per 4 persone - 280 gr di penne, 100 gr di cavolfiore verde romano, 80 g di fungo pleorotus (orecchione o sbrisa), 70 g di barba del frate, 30 g di porro, 1 carota, 3 foglie di verza, 1 buccia di arancia, 1 cucchiaino da caffè di zenzero in polvere, 3 cucchiaini di shoyu, 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, 1 cucchiaino da tè di misticanza di fiori, sale alle erbe, semi di sesamo o di lino.

Lavate e asciugate le verdure, tagliatele a dadini, tranne la verza che va tagliata a julienne. Saltate le verdure senz'olio in una padella antiaderente, cuocete per qualche minuto, abbasate la fiamma al minimo e coprite.

Terminata la cottura di due/tre minuti, condite con olio extravergine, un pizzico di sale, la buccia di una fetta d'arancia tritata (solo la parte rossa), la misticanza di fiori e lo zenzero. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e, a cottura al dente, scolatela.

Prendete un terzo del condimento e mettetelo da parte, aggiungendo lo shoyu. Spadellate per bene e impiattate, modellando con l'aiuto di un coppa pasta e condite con il restante composto di verdure.

Decorate con le foglie di verza scottate in padella e aggiungete dei semi di sesamo o di lino.

Recensioni di Pasta Biologica di Riso Integrale - Penne

  • 5 su 5
  • 13 recensioni clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   Giusy
  • Acquisto Verificato  
  • pasta ottima dal sapore più interessante! L'ho acquistata anche perché è senza glutine, mi piace molto condirla con qualche salsa, o pesto che sia

  •   Commenta
  •   Luciana
  • Acquisto Verificato  
  • le penne sono il formato da me più usato per fare sughi con vongola, o pasta con piselli e tonno
  •   Commenta
  •   Elena
  • Acquisto Verificato  
  • Senza dubbio una delle marche migliori nella produzione della pasta di riso.Al termine della cottura questa pasta ha un'ottima consistenza.Anche il sapore è davvero gradevole.
  •   Commenta
  •   Marco
  • Acquisto Verificato  
  • Buon rapporto qualita prezzo mi sono trovata bene con questo marchio. Mantiene la cottura ed è perfetta per gli intolleranti al glutine
  •   Commenta
  •   Annalisa
  • Acquisto Verificato  
  • Buonissime queste penne di riso integrale senza glutine. Tengono bene la cottura, non si appiccicano e non si sfaldano come succede tante volte alla pasta senza glutine. La consistenza ed il sapore non ha nulla da invidiare a quella di grano.

  •   Commenta
  •   Rossella
  • Acquisto Verificato  
  • buona , piu saporita e mantiene di più la cottura rispetto alla pasta di riso non integrale, si presta a tutti i tipi di condimento anche a quelli più speziati e sfiziosi,ma anche come pasta fredda condita con verdure.consigliato

  •   Commenta
  •   Serena
  • Acquisto Verificato  
  • La pasta di riso è molto usata in casa nostra, questa in particolare ha un ottimo sapore ed un'ottima resa e tenuta in cottura. La usiamo molto spesso e la consigliamo.
  •   Commenta
  •   Giulia
  • Acquisto Verificato  
  • un ottima variante per chi non può mangiare grano o glutine. ottima tenuta di cottura e gusto che si abbina ad ogni condimento. super consigliate

  •   Commenta
  •   Berta
  • Acquisto Verificato  
  • pasta di riso integrale, buona di gusto, biologica, un modo diverso di mangiare riso integrale, buona con tutti i sughi, a mio figlio piace molto

  •   Commenta
  •   Alessandra
  • Una buona pasta bio di riso integrale, sono delle ottime penne del marchio di qualità più bene! Cottura perfetta! ! !

  •   Commenta
  •   antonino fazio
  • pasta biologica di riso integrale questa pasta di riso integrale e' veramente una bontà. queste penne sono davvero formidabili! piacciono tutti a casa e non potrei esserne piu' felice e soddisfatta. il sapore e' davvero gradevolissimo! cuociono molto bene e basta condirle al proprio gusto e piacere. le consiglio.

  •   Commenta
  •   Alessandra
  • SONO MOLTO SODDISFATTA DI QUESTA PASTA BIOLOGICA INTEGRALE, IN FAMIGLIA E' STATA MOLTO GRADITA, LA AQUISTERO' ANCORA, E' LA CONSIGLIO.

  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB