Informazioni Principali

  • Formato: 340 gr
  • Scadenza: 22-04-2025
Certificazioni:

Descrizione

Le Penne di Riso Integrale della linea Più Bene di Ecor è un alimento naturale, pensato per segue un regime alimentare strettamente celiaco. È una pasta senza glutine, 100% biologica, ricca di fibre e proteine; ideale da condire con sughi freschi, passate di pomodoro e pesti vegetali. 

Cottura: 7 - 9 minuti.

Caratteristiche: Fonte di fibre - Prodotto italiano.

Ingredienti: farina di riso integrale biologico.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 352 kcal / 1489 kJ
Proteine 8 g
Carboidrati 72 g
di cui zuccheri 0,6 g
Grassi 2,8 g
di cui saturi 0,7 g
Fibre alimentari 3,2 g
Sale <0,01 g

Approfondimenti

Penne di riso integrale tra inverno e primavera dello chef Antonio Scaccio:

Ingredienti per 4 persone - 280 gr di penne, 100 gr di cavolfiore verde romano, 80 g di fungo pleorotus (orecchione o sbrisa), 70 g di barba del frate, 30 g di porro, 1 carota, 3 foglie di verza, 1 buccia di arancia, 1 cucchiaino da caffè di zenzero in polvere, 3 cucchiaini di shoyu, 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, 1 cucchiaino da tè di misticanza di fiori, sale alle erbe, semi di sesamo o di lino.

Lavate e asciugate le verdure, tagliatele a dadini, tranne la verza che va tagliata a julienne. Saltate le verdure senz'olio in una padella antiaderente, cuocete per qualche minuto, abbasate la fiamma al minimo e coprite.

Terminata la cottura di due/tre minuti, condite con olio extravergine, un pizzico di sale, la buccia di una fetta d'arancia tritata (solo la parte rossa), la misticanza di fiori e lo zenzero. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e, a cottura al dente, scolatela.

Prendete un terzo del condimento e mettetelo da parte, aggiungendo lo shoyu. Spadellate per bene e impiattate, modellando con l'aiuto di un coppa pasta e condite con il restante composto di verdure.

Decorate con le foglie di verza scottate in padella e aggiungete dei semi di sesamo o di lino.

Più Bene Pasta Biologica di Riso Integrale - Penne 340 gr

Senza glutine, ricca di fibre e ideale per l'alimentazione di tutta la famiglia

Recensioni di Pasta Biologica di Riso Integrale - Penne

  • 4.96 su 5
  • 25 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  •   Elisa
  • Acquisto Verificato  
  • Per essere una pasta di riso ha un'ottima resa, non diventa molle a differenza di altre ed è molto versatile.
  •   Sonia
  • Acquisto Verificato  
  • Questa marca per me è al primo posto per quanto riguarda la pasta di riso. Si mantiene bene in cottura e ha un ottimo sapore
  •   Diana
  • Acquisto Verificato  
  • A me piace ma non tutti l'hanno apprezzata a causa del sapore un po' "rustico", la consistenza quasi viscida e l fatto che non si abbina bene a diversi condimenti

  •   marialaura
  • Acquisto Verificato  
  • Pasta buonissima, tiene la cottura anche in forno, sapore ottimo, digeribile e saporita! La ricompro sempre, non manca mai, peccato ci siano pochi formati....
  •   Alice
  • Acquisto Verificato  
  • Secondo me, la pasta di riso integrale è la migliore! Apporto nutritivo e gusto giocano a suo favore. Occhio alla cottura e a non farla cuocere troppo però!
  •   Barbara
  • Acquisto Verificato  
  • Ormai le compro e le ricompro. Sono così buone che ormai la mia famiglia condivide ogni qualvolta le preparo Leggere, saporite e sane E anche economiche rispetto ad altre marche

  •   Barbara
  • Acquisto Verificato  
  • Ormai le compro e le ricompro. Sono così buone che ormai la mia famiglia condivide ogni qualvolta le preparo Leggere, saporite e sane E anche economiche rispetto ad altre marche

  •   Gabriella
  • Acquisto Verificato  
  • Posso dire con certezza che questa pasta di riso è la mia favorita: ha un buon gusto e tiene bene la cottura. Anche cucinandola più a lungo di quanto consigliato (devo farlo per mia mamma che è anziana) non si scuoce ma si intenerisce mantenendo la forma.
  •   CM
  • Acquisto Verificato  
  • Buonissima pasta biologica di riso integrale che tiene bene la cottura, ha un ottimo sapore e mi permette di evitare di assumere il glutine

  •   Antonella
  • Acquisto Verificato  
  • Ottime. Tengono bene la cottura e sono sicuramente da preferire ai prodotti con riso raffinato. Gustose con qualsiasi tipo di condimento. Consigliate
  •   Antonio
  • Acquisto Verificato  
  • Questa per quanto mi riguarda e quella che preferisco perchè è una strabliante alternativa alla pasta tradizionale e al riso in chicchi .Leggera e digeribile da rimanere stupiti.Buonissima se la si condisce con le verdure ma ottima anche fatta in altra maniera .Come tutte le paste bisogna stare attenti al tempo di cottura.Noi in famiglia la consumiamo quotidianamente e ringraziamo vivamente i creatori di questo prodotto.

  •   Rita
  • Acquisto Verificato  
  • i prodotti più bene sono sinonimo di assoluta garanzia. mi trovo benissimo e infatti acquisto diversi formati, di diversi grani. le penne e i fusilli sono i miei preferiti. consigliato
  •   Giusy
  • Acquisto Verificato  
  • pasta ottima dal sapore più interessante! L'ho acquistata anche perché è senza glutine, mi piace molto condirla con qualche salsa, o pesto che sia

  •   Luciana
  • Acquisto Verificato  
  • le penne sono il formato da me più usato per fare sughi con vongola, o pasta con piselli e tonno
  •   Elena
  • Acquisto Verificato  
  • Senza dubbio una delle marche migliori nella produzione della pasta di riso.Al termine della cottura questa pasta ha un'ottima consistenza.Anche il sapore è davvero gradevole.
  •   Marco
  • Acquisto Verificato  
  • Buon rapporto qualita prezzo mi sono trovata bene con questo marchio. Mantiene la cottura ed è perfetta per gli intolleranti al glutine
  •   Annalisa
  • Acquisto Verificato  
  • Buonissime queste penne di riso integrale senza glutine. Tengono bene la cottura, non si appiccicano e non si sfaldano come succede tante volte alla pasta senza glutine. La consistenza ed il sapore non ha nulla da invidiare a quella di grano.

  •   Rossella
  • Acquisto Verificato  
  • buona , piu saporita e mantiene di più la cottura rispetto alla pasta di riso non integrale, si presta a tutti i tipi di condimento anche a quelli più speziati e sfiziosi,ma anche come pasta fredda condita con verdure.consigliato

  •   Serena
  • Acquisto Verificato  
  • La pasta di riso è molto usata in casa nostra, questa in particolare ha un ottimo sapore ed un'ottima resa e tenuta in cottura. La usiamo molto spesso e la consigliamo.
  •   giulia
  • Acquisto Verificato  
  • un ottima variante per chi non può mangiare grano o glutine. ottima tenuta di cottura e gusto che si abbina ad ogni condimento. super consigliate

  •   Berta
  • Acquisto Verificato  
  • pasta di riso integrale, buona di gusto, biologica, un modo diverso di mangiare riso integrale, buona con tutti i sughi, a mio figlio piace molto

  •   Alessandra
  • Una buona pasta bio di riso integrale, sono delle ottime penne del marchio di qualità più bene! Cottura perfetta! ! !

  •   antonino fazio
  • pasta biologica di riso integrale questa pasta di riso integrale e' veramente una bontà. queste penne sono davvero formidabili! piacciono tutti a casa e non potrei esserne piu' felice e soddisfatta. il sapore e' davvero gradevolissimo! cuociono molto bene e basta condirle al proprio gusto e piacere. le consiglio.

  •   Alessandra
  • SONO MOLTO SODDISFATTA DI QUESTA PASTA BIOLOGICA INTEGRALE, IN FAMIGLIA E' STATA MOLTO GRADITA, LA AQUISTERO' ANCORA, E' LA CONSIGLIO.

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 1.710.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR