Informazioni Principali

  • Formato: Pagine: 189 - 20,5 x 22 cm

Descrizione

Dolci magici a tre strati, originali e golosi, da fare in un batter d’occhio: ricettario Pasticceria Magica della linea Prêt à Cuisiner, di Christelle Huet-Gomez e arricchito con le fotografie di Akiko Ida.

Una torta magica è un dolce composto principalmente da uova, burro, farina e latte. Questi ingredienti sono alla base di numerosi dessert e non hanno quindi in sé nulla di particolare.

Ma allora, dov’è la magia di questa torta? È durante la cottura che avviene la magia; la torta si divide da sola in tre strati distinti, ciascuno con una sua consistenza e un sapore particolare:

  • Un flan dolce fa da base alla torta
  • Una crema delicata e leggera si forma nel mezzo
  • Un pan di Spagna soffice e dorato ricopre la superficie

Dettagli del Libro

  • Pagine: 189
  • Dimensioni: 20,5 x 22 cm
  • Editore: L'Ippocampo
  • Anno Pubblicazione: 2018
  • Fotografie di Akiko Ida

L'Ippocampo Pasticceria Magica - Prêt à Cuisiner Pagine: 189 - 20,5 x 22 cm

Autore: Christelle Huet-Gomez - Fotografie: Akiko Ida

Scrivi per primo la recensione di Pasticceria Magica - Prêt à Cuisiner

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati