Informazioni Principali

  • Formato: 250 g
  • Scadenza: 05/01/2026
Certificazioni:

Descrizione

Torcetti Sorgo e Barbabietola di Nutricentis sono una pasta 100% senza glutine: ricca di fibre e dal sapore originale.

Nutriente e leggera, questa pasta vegan è realizzata tramite materie prime da agricoltura biologica. A lenta essiccazione a basse temperature e trafilata al bronzo.

Ottima con sughi fatti in casa, verdure e carne.

Tempo di cottura: 3/4 minuti

Ingredienti: Farina di sorgo* 70%, farina di riso integrale*, barbabietola in polvere* 5,0%.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/ non UE

Prodotto in Italia

Valori medi per 100 g
Valore energetico 359 kcal / 1519 kJ
Grassi 3.6 g
di cui saturi 0.7 g
Carboidrati 69 g
di cui zuccheri 3.5 g
Fibre alimentari 6.4 g
Proteine 9.5 g
Sale 0 g

Nutracentis Torcetti Sorgo e Barbabietola Bio - Senza Glutine 250 g

Fonte di fibre. Da cereale antico. Pasta biologica trafilata al bronzo

Recensioni di Torcetti Sorgo e Barbabietola Bio - Senza Glutine

  • 4 su 5
  • 7 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Barbara
  • Acquisto Verificato 
  • Buoni mi sono piaciuti molto per variare la dieta sono ottimi indice glicemico basso in una pasta mangi anche verdura già da se
  • Ketty
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo sapore e tiene bene la cottura. Non saprei dire se si senta la barbabietola o ce n'è talmente poca che è più una trovata di marketing che altro, comunque questa pasta mi piace.
  • Francesca
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimi! Anche solo con un filo d'olio questa pasta è deliziosa...una alternativa ottima per i celiaci e gli intolleranti al glutine che garantisce anche la soddisfazione del gusto!
  • Maria
  • Acquisto Verificato 
  • Provati per evitare i cereali. Sapore non male, solo la texture leggermente fibrosa non mi ha intrigato molto cosi come il gusto particolare. Non malaccio, per cambiare. Ma è un mio modesto parere. Da provare
  • Loredana
  • Acquisto Verificato 
  • Ho provato per la prima volta questi torcetti di sorgo e barbabietola ma il sapore e la consistenza non mi sono piaciuti.

  • Raffaella
  • Acquisto Verificato 
  • Prima volta che provo la pasta di sorgo e sono stata piacevolmente sopresa. Un po' farinosa e dalla consitenza non proprio al dente nonostante abbia rispettato i tempi di cottura ma validissima alternativa per chi mangia senza glutine.

  • Francesca
  • Acquisto Verificato 
  • Il sapore è piacevolmente caratterizzato e si percepiscono bene sia il cereale che la barbabietola. Tengono bene la cottura e si sposano bene con sughi semplici di verdure. Rilascia colore in cottura.