Informazioni Principali
Descrizione
I Sedanini ai Fagioli Neri di Sottolestelle sono una pasta naturale 100% senza glutine e vegana.
Con farina di legumi provenienti da coltivazioni biologiche. Una pasta buona, saporiva e ricca di proteine: a basso contenuti di grassi.
Tempo di cottura: 5-6 minuti
Ingredienti: Farina di fagioli neri*, acqua.
(*Biologico) - Agricoltura non UE
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 333 kcal / 1408 kJ |
Grassi | 1,4 gr. |
di cui saturi | 0,2 gr. |
Carboidrati | 54 gr. |
di cui zuccheri | 2,2 gr. |
Fibre alimentari | 8 gr. |
Proteine | 22 gr. |
Sale | 0,04 gr. |
Sottolestelle Pasta Sedanini con Fagioli Neri Senza Glutine 250 gr.
A basso contenuto di grassi. Fonte di fibre e proteine
- € 3,87 € 15,48 €/kg
- Aggiungi al Carrello
- Quasi finito. Solo 3 rimasti!
- Guadagni 4 PuntiNatura
Altri prodotti in Pasta di Legumi
Recensioni di Pasta Sedanini con Fagioli Neri Senza Glutine
- 13 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
- Wanda
- Acquisto Verificato
- Ottima nel brodo di fagioli, la consistenza è poco farinosa, l'importante è cuocerla bene. tiene la cottura anche se riscaldata successivamente
- Lorena
- Acquisto Verificato
-
Valida alternativa alla pasta per chi come me evita il glutine,tiene bene la cottura,l'unica raccomandazione e'di non usare condimenti amarognoli perche'ha un gusto molto intenso
- SIMONA
- Acquisto Verificato
- personalmente apprezzo molto la pasta di legumi, di cui mi piace anche la consistenza, oltre che il sapore, perciò ho trovato i sedanini di fagioli neri davvero buonissimi. Bisogna però essere abituati ed apprezzare la pasta di legumi, come primo impatto può essere un po' strana, anche se devo dire che questa risulta molto meno stopposa rispetto ad altri tipi. Consigliatissima!
- Tiziana
- Acquisto Verificato
-
Non ho apprezzato molto questo tipo di pasta. È rimasta dura e di consistenza sgradevole. Anche il sapore è molto forte e particolare
- Tania
- Acquisto Verificato
-
Non li avevo mai assaggiati ma sono buonissimi mangiati cotti e conditi ma sia dattano molto bene a fare i burger vegetai
- Antonella
- Acquisto Verificato
- Tutti i tipo di pasta ai legumi sono buoni perché amo il gusto dei legumi e li posso sostituire alla pasta di grano.
- de luca mario
- Acquisto Verificato
-
Non avevo mai preso la pasta di fagioli neri, sono rimasto stupito per la loro bontà sicuramente li acquisterò la prossima volta
- Cristina
- Acquisto Verificato
-
Purtroppo non mi hanno entusiasmato tanto: il sapore a mio parere ha un retrogusto amaro e la cottura per quanto ho seguito le indicazioni sulla confezione, rimangono molto al dente e si sfaldano appena li prendi con la forchetta
- Maria Grazia
- Acquisto Verificato
-
La cottura di questi sedanini di fagioli neri è piuttosto veloce e reggono molto bene la cottura, senza spappolarsi o spezzarsi. Alla masticazione sono molto pastosi e dal gusto marcato ma non disturba, anzi molto piacevole. li condisco con le verdure ma anche col sugo di pomodoro.
- Serena
- Acquisto Verificato
- Molto particolari! La cottura tiene bene ma hanno un retrogusto leggermente amaro e sono un po' farinosi. Li ho voluti provare; come alternativa qualche volta ci sta.
- Erika
- Acquisto Verificato
- A me non piace molto, ma la mia bimba di 1 anno la adora ed è un ottimo pasto completo con salsa fresca di pomodoro.. consigliatissimo
- Lorenza
- Acquisto Verificato
- Mi piacciono molto.ed è un buon modo per mangiare legumi diversi. Tengono bene la cottura e il gusto è piacevole e delicato, si adatta a più condimenti