Informazioni Principali
Descrizione
100% senza glutine, i Risoni Lenticchie e Ceci di Farmo è una pasta biologica realizzata con sola farina di legumi.
Materie prime naturali ben selezionate per una pasta a forma di riso: ottima per numerosi piatti buoni, genuini e originali. Fonte di proteine e fibre.
Prodotto specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Tempo di cottura: 9/ 11 minuti
Ingredienti: Farina di lenticchie*85% (Extra UE), farina di ceci*15% (UE)
(*Biologica) - Agricoltura UE/ non UE
300 g = 4 porzioni (75 g)
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 348 kcal / 1473 kJ |
Grassi | 1,2 gr. |
di cui saturi | 0,3 gr. |
Carboidrati | 56 gr. |
di cui zuccheri | 1,8 gr. |
Fibre alimentari | 6,4 gr. |
Proteine | 25 gr. |
Sale | 0,07 gr. |
Farmo Pasta Risoni Lenticchie e Ceci Senza Glutine 300 g
Pasta biologica senza glutine con farina di legumi.
- su 6 recensioni
-
€ 2,73
€ 3,21€ 9,10 €/kg - - 15% Risparmi € 0,48
- Articolo non disponibile
- Vuoi un avviso appena torna disponibile?
- Avvisami Richiesto da 10 clienti
Altri prodotti in Pasta di Legumi
Recensioni di Pasta Risoni Lenticchie e Ceci Senza Glutine
- 6 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
- Francesca
- Acquisto Verificato
- Ho usato questa pastina in un paio di preparazioni e ha dato ottimi risultati. Cuocendola in poco brodo ho ottenuto un piatto cremoso e denso, tipo risotto. Tiene bene la cottura. Il sapore è abbastanza deciso, così come tutte le paste a base di farine di legumi.
- erica frizzi
- Acquisto Verificato
-
Ottima questa pastina, la ho usata con olio extra vergine di oliva e pomordorini saltati - pratica perche si cucina veloce
- Antonia
- Acquisto Verificato
- Questi Risoni di lenticchie e ceci sono valide per fare un una "pastina" in brodo: hanno un gusto soddisfacente ma rimangono molto leggeri
- Mara FRANCO
- Do tre voti perch bene o male l'ho usata facendola sciogliere nelle minestre, immagino sia un prodotto sano, ma si scioglie...
- Doria
- Acquisto Verificato
- Ottima alternativa alla pasta tradizionale ... i miei bambini di 7 e 2 anni l'apprezzano molto sia col pomodoro che col pesto e anche nella minestra. Il formato simile al riso lo rende di facile gestione anche per i bambini più piccini. Da tenere sempre in dispensa!
- Chiara
- Acquisto Verificato
-
Li ho provati per la prima volta e li ho trovati molto buoni.Ottima alternativa alla solita pasta con glutine. Li consiglio sicuramente