Informazioni Principali
Descrizione
Protein Pasta di Clean Foods è un alimento sano, nutriente e super light: ideale per chi vuole stare in forma, senza rinunciare al gusto.
Questa pasta di legumi è realizzata esclusivamente con farina di fagioli neri: senza glutine e povera di carboidrati.
Con il 43% di proteine ed il 29% di fibre.
Facile da preparare e perfetta con ogni tipo di condimento.
Preparazione: Porta ad ebollizione una grande pentola d'acqua. Utilizza circa 1 litro di acqua per 100 grammi di pasta. Metti la pasta proteica nell'acqua e riporta l'acqua all'ebollizione. Cuoci la pasta per 5-7 minuti. Scola la pasta ed è pronta per l'uso.
Conservazione: Chiudi correttamente dopo l'apertura. Conserva in un luogo fresco, asciutto e buio (non in frigorifero). Preferibilmente in un contenitore ben richiudibile. Controlla la data di scadenza sulla confezione.
Ingredienti: Fagiolo nero biologico, acqua.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 375 kcal / - kJ |
Grassi | 5 g |
di cui saturi | 0.86 g |
Carboidrati | 13.5 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Fibre alimentari | 29 g |
Proteine | 0.003 g |
Sale | 0.63 g |
Clean Foods Pasta di Fagioli Neri Senza Glutine "Protein Pasta" 200 g
Con il 43% di proteine. 100% vegan: ottima da integrare nell'alimentazione sportiva
- su 3 recensioni
- € 4,59 € 22,95 €/kg
- Articolo non disponibile
- Vuoi un avviso appena torna disponibile?
- Avvisami Richiesto da 1 cliente
Altri prodotti in Pasta di Legumi
Recensioni di Pasta di Fagioli Neri Senza Glutine "Protein Pasta"
- 3 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
- elisa
- Acquisto Verificato
- Una scoperta. Non l'avevo mai assaggiata e devo dire che mi ha piacevolmente stupita. Tiene bene la cottura senza disfarsi.
- Wanda
- Acquisto Verificato
- Ottimo per chi necessità di un primo piatto senza carboidrati, velocissimo da portare in tavola. Sapore non troppo forte e consistenza ottimale se riscaldata bene in padella col condimento prima di consumarla
- anna
- Acquisto Verificato
-
pasta dalla consistenza particolare, di sapore è buona, a patto che debbano piacere i prodotti a base di legumi e dal gusto ''strano''. Anche appena si apre il pacco è insolita, sono dei filini di pasta in un groviglio 'spumoso'?, che bisogna maneggiare con cautela. In confronto ad altre paste di legumi, questa è particolarmente forte di sapore. Consiglio di non eccedere con la porzione, perchè sazia parecchio e potrebbe 'stufare' se il piatto è troppo abbondante. Direi che a seconda del condimento, sono sufficienti 50/60 gr a persona. Tra le varie paste di legumi assaggiate, non è tra le mie preferite, comunque.