Informazioni Principali

  • Formato: 200 g
Certificazioni:

Descrizione

Protein Pasta di Clean Foods è un alimento sano, nutriente e super light: ideale per chi vuole stare in forma, senza rinunciare al gusto.

Questa pasta di legumi è realizzata esclusivamente con farina di fagioli neri: senza glutine e povera di carboidrati.

Con il 43% di proteine ed il 29% di fibre.

Facile da preparare e perfetta con ogni tipo di condimento.

Preparazione: Porta ad ebollizione una grande pentola d'acqua. Utilizza circa 1 litro di acqua per 100 grammi di pasta. Metti la pasta proteica nell'acqua e riporta l'acqua all'ebollizione. Cuoci la pasta per 5-7 minuti. Scola la pasta ed è pronta per l'uso.

Conservazione: Chiudi correttamente dopo l'apertura. Conserva in un luogo fresco, asciutto e buio (non in frigorifero). Preferibilmente in un contenitore ben richiudibile. Controlla la data di scadenza sulla confezione.

Ingredienti: Fagiolo nero biologico, acqua.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 375 kcal / - kJ
Grassi 5 g
di cui saturi 0.86 g
Carboidrati 13.5 g
di cui zuccheri 0 g
Fibre alimentari 29 g
Proteine 0.003 g
Sale 0.63 g

Clean Foods Pasta di Fagioli Neri Senza Glutine "Protein Pasta" 200 g

Con il 43% di proteine. 100% vegan: ottima da integrare nell'alimentazione sportiva

  • € 4,59 € 22,95 €/kg
  • Articolo non disponibile
  • Vuoi un avviso appena torna disponibile?
  •   Avvisami Richiesto da 1 cliente

Recensioni di Pasta di Fagioli Neri Senza Glutine "Protein Pasta"

  • 4 su 5
  • 3 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  •   elisa
  • Acquisto Verificato  
  • Una scoperta. Non l'avevo mai assaggiata e devo dire che mi ha piacevolmente stupita. Tiene bene la cottura senza disfarsi.
  •   Wanda
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo per chi necessità di un primo piatto senza carboidrati, velocissimo da portare in tavola. Sapore non troppo forte e consistenza ottimale se riscaldata bene in padella col condimento prima di consumarla
  •   anna
  • Acquisto Verificato  
  • pasta dalla consistenza particolare, di sapore è buona, a patto che debbano piacere i prodotti a base di legumi e dal gusto ''strano''. Anche appena si apre il pacco è insolita, sono dei filini di pasta in un groviglio 'spumoso'?, che bisogna maneggiare con cautela. In confronto ad altre paste di legumi, questa è particolarmente forte di sapore. Consiglio di non eccedere con la porzione, perchè sazia parecchio e potrebbe 'stufare' se il piatto è troppo abbondante. Direi che a seconda del condimento, sono sufficienti 50/60 gr a persona. Tra le varie paste di legumi assaggiate, non è tra le mie preferite, comunque.

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 1.710.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR