Informazioni Principali
Descrizione
La Pasta Penne Rigate di Farro Bio di Girolomoni è altamente digeribile, ed è prodotta con farina di farro triticum dicoccum biologica.
Fibre, proteine e principi nutritivi del farro si ritrovano nel prodotto finito grazie al metodo di essiccazione a basse temperature, per una pasta unica.
Un formato adatto per i tuoi pranzi e le tue cene in famiglia o con gli amici. Provala con il tuo sugo vegetale preferito!
- Formato: 5 kg
- Tempo di cottura: 8 minuti
Ingredienti: farina di farro* (grano Triticum Dicoccum).
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: può contenere soia e senape.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 358 kcal / 1519 kJ |
Grassi | 1,6 gr. |
di cui saturi | 0,4 gr. |
Carboidrati | 74 gr. |
di cui zuccheri | 2,7 gr. |
Fibre alimentari | 1,8 gr. |
Proteine | 11 gr. |
Sale | <0,01 gr. |