La promozione scade tra:

GREEN WEEK: Oggi lo sconto lo decidi tu!  
  • Formato: 80 gr.
  • Prezzo al kg: € 39,00
  • Informazioni in breve:
    Lievito essiccato di pasta madre di frumento da agricoltura biologica in polvere de Il Molino Biologico. I lieviti di pasta madre sono ottenuti... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Prezzo: € 3,59 € 3,12
    Risparmi: € 0,47 - 13%
  • Articolo non disponibile
  • Vuoi un avviso appena torna disponibile?
  •   Avvisami Richiesto da 2 clienti
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegne in 24/48 ore
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Manuela
  • Mi sono trovata molto bene con questa pasta madre bio de Il Molino Biologico, ottimo pane e pizza anche deliziosa!
Leggi tutte le recensioni

Lievito essiccato di pasta madre di frumento da agricoltura biologica in polvere de Il Molino Biologico.

I lieviti di pasta madre sono ottenuti attraverso una fermentazione di 50 giorni, prima di essere essiccati e confezionati.

Il lievito di pasta madre essiccato liofilizzato, contiene una piccolissima percentuale di lievito secco, il quale serve da starter, per farlo partire. Il risultato, nella lievitazione, sarà una fermentazione di tipo lattico (madre) per la maggioranza dei microrganismi, e una piccola percentuale di essi, di tipo acetico.

Comunque sono Saccharomyces Cerevisiae.

Consigli: Adatto alla produzione di pane, dolci lievitati, pizza con i vantaggi di maggior durata del prodotto e profumo più deciso e intenso, rispetto al lievito secco.

Utilizzo: La polvere di lievito va miscelata alla farina nella dose da 30/40 gr per kg di farina ( non sciogliere nell' acqua): successivamente aggiungere l' acqua e gli altri ingredienti previsti nella vostra ricetta.

Dettagli:

  • Provenienza: UE
  • Shelf life: 4 mesi
  • Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto (max 24° c)

Ingredienti: Pasta Madre di Frumento*, Lievito secco* 5%.

(*Da Agricoltura Biologica)

Allergeni: contiene GLUTINE. Potrebbe contenere tracce di SOIA e SESAMO.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 374 kcal / 1584 kJ
Grassi 2,10 gr.
di cui saturi 0,57 gr.
Carboidrati 70,1 gr.
di cui zuccheri 3,10 gr.
Fibre alimentari 7,60 gr.
Proteine 15,0 gr.
Sale 0,08 gr.

Recensioni di Pasta Madre di Frumento in Polvere con Lievito Secco

  • 5 su 5
  • 1 recensione clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   Manuela
  • Acquisto Verificato  
  • Mi sono trovata molto bene con questa pasta madre bio de Il Molino Biologico, ottimo pane e pizza anche deliziosa!

  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB