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  • Formato: 50 gr.
  • Prezzo al kg: € 39,00
  • Disponibilità 36 pezzi
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    La Pasta Madre di Frumento de La Finestra sul Cielo è un prodotto alimentare naturale ideale per ottenere impasti soffici ed una lievitazione... continua a leggere
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  • Scritto da: Claudia
  • Ho provato ad utilizzare questa pasta madre bio per realizzare la pizza a casa, devo dire che il risultato è stato buono. L'impasto è risultato...
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  • Scritto da: Marina
  • Ebbene io non avevo mai fatto il pane e questa è la prima volta che seguendo bene le indicazioni per la lievitazione sono riuscita a...
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La Pasta Madre di Frumento de La Finestra sul Cielo è un prodotto alimentare naturale ideale per ottenere impasti soffici ed una lievitazione ottimale.

A base di frumento da agricoltura biologica, con questa pasta acida in polvere potrai realizzare pane, grissini, brioche, focacce e pizza fatta in casa.

Modo d'uso: Utilizzare 5 gr. di pasta madre per 100 gr. di farina. Non richiede l'aggiunta di altro lievito.

Ingredienti: Farina di grano tenero tipo "0".

(*Biologico) - Agricoltura UE

Allergeni: Può contenere tracce di soia, frutta a guscio e sesamo.

Conservare in un luogo fresco e asciutto.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 289 kcal / 1225 kJ
Grassi 1,0 gr.
di cui saturi 0,2 gr.
Carboidrati 57 gr.
di cui zuccheri 1,8 gr.
Fibre alimentari 2,9 gr.
Proteine 12 gr.
Sale 0,01 gr.

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  • Scritto da: Claudia  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ho provato ad utilizzare questa pasta madre bio per realizzare la pizza a casa, devo dire che il risultato è stato buono. L'impasto è risultato abbastanza lievitato in 4 ore circa e una volta cotta e sfornata la pizza era leggera e gustosa. Devo ancora forse prendere bene le misure per quanto riguarda le giuste dosi, anche in base al tipo di prodotto da realizzare, ma penso che la ricomprerò in quanto ritengo sia molto più salutare rispetto al classico panetto di lievito di birra.
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  • Scritto da: Marina  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ebbene io non avevo mai fatto il pane e questa è la prima volta che seguendo bene le indicazioni per la lievitazione sono riuscita a farlo...risultato discreto...ci riproverò
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