La Pasta Madre di Frumento de La Finestra sul Cielo è un prodotto alimentare naturale ideale per ottenere impasti soffici ed una lievitazione ottimale.
A base di frumento da agricoltura biologica, con questa pasta acida in polvere potrai realizzare pane, grissini, brioche, focacce e pizza fatta in casa.
Modo d'uso: Utilizzare 5 gr. di pasta madre per 100 gr. di farina. Non richiede l'aggiunta di altro lievito.
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo "0".
(*Biologico) - Agricoltura UE
Allergeni: Può contenere tracce di soia, frutta a guscio e sesamo.
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 289 kcal / 1225 kJ |
Grassi | 1,0 gr. |
di cui saturi | 0,2 gr. |
Carboidrati | 57 gr. |
di cui zuccheri | 1,8 gr. |
Fibre alimentari | 2,9 gr. |
Proteine | 12 gr. |
Sale | 0,01 gr. |
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Prodotto molto buono. L'ho utilizzato per preparare sia il pane che la focaccia. La lievitazione è risultata perfetta e sia il pane che la focaccia molto buoni.
Ottima pasta madre essiccata per fare un bel pane bio con farine biologiche, oppure la pizza, mi sono trovata benone.
Bisogna rispettare le dosi indicate sulle indicazioni, perchè altrimenti non avviene la lievitazione, seguendo l'attento rapporto farina acqua e lievito madre
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