• Formato: 50 gr.
  • Prezzo al kg: € 39,00
  • Disponibilità: 22 pezzi
  • Informazioni in breve:
    La Pasta Madre di Frumento de La Finestra sul Cielo è un prodotto alimentare naturale ideale per ottenere impasti soffici ed una lievitazione... continua a leggere
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Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Adriana
  • Di solito uso il lievito di birra fresco per i miei impasti ma questo lievito in polvere è davvero consigliatissimo
  • Voto:
  • Scritto da: Manuela
  • Ottima pasta madre essiccata per fare un bel pane bio con farine biologiche, oppure la pizza, mi sono trovata benone.
  • Voto:
  • Scritto da: cl
  • Ho provato ad utilizzare questa pasta madre bio per realizzare la pizza a casa, devo dire che il risultato è stato buono. L'impasto è risultato...
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La Pasta Madre di Frumento de La Finestra sul Cielo è un prodotto alimentare naturale ideale per ottenere impasti soffici ed una lievitazione ottimale.

A base di frumento da agricoltura biologica, con questa pasta acida in polvere potrai realizzare pane, grissini, brioche, focacce e pizza fatta in casa.

Modo d'uso: Utilizzare 5 gr. di pasta madre per 100 gr. di farina. Non richiede l'aggiunta di altro lievito.

Ingredienti: Farina di grano tenero tipo "0".

(*Biologico) - Agricoltura UE

Allergeni: Può contenere tracce di soia, frutta a guscio e sesamo.

Conservare in un luogo fresco e asciutto.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 289 kcal / 1225 kJ
Grassi 1,0 gr.
di cui saturi 0,2 gr.
Carboidrati 57 gr.
di cui zuccheri 1,8 gr.
Fibre alimentari 2,9 gr.
Proteine 12 gr.
Sale 0,01 gr.

Recensioni di Pasta Madre di Frumento Bio

  • 4.6 su 5
  • 5 recensioni clienti

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  •   Adriana
  • Acquisto Verificato  
  • Di solito uso il lievito di birra fresco per i miei impasti ma questo lievito in polvere è davvero consigliatissimo
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  •   Manuela
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima pasta madre essiccata per fare un bel pane bio con farine biologiche, oppure la pizza, mi sono trovata benone.

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  •   cl
  • Acquisto Verificato  
  • Ho provato ad utilizzare questa pasta madre bio per realizzare la pizza a casa, devo dire che il risultato è stato buono. L'impasto è risultato abbastanza lievitato in 4 ore circa e una volta cotta e sfornata la pizza era leggera e gustosa. Devo ancora forse prendere bene le misure per quanto riguarda le giuste dosi, anche in base al tipo di prodotto da realizzare, ma penso che la ricomprerò in quanto ritengo sia molto più salutare rispetto al classico panetto di lievito di birra.
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  •   Raffaella
  • Acquisto Verificato  
  • Bisogna rispettare le dosi indicate sulle indicazioni, perchè altrimenti non avviene la lievitazione, seguendo l'attento rapporto farina acqua e lievito madre

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  •   Marina Bersanetti
  • Acquisto Verificato  
  • Ebbene io non avevo mai fatto il pane e questa è la prima volta che seguendo bene le indicazioni per la lievitazione sono riuscita a farlo...risultato discreto...ci riproverò
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