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  • Formato: 50 gr.
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    Pasta madre di farro attiva, con solo farina di farro integrale e acqua, ideale per preparare numerose ricette come il pane fatto in casa o altri... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
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Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Laura
  • Non lo farò più mancare nel mio carrello. E' uscita una pizza strepitosa. Digeribile, leggera e lievitata perfettamente. Soffice e ottima anche...
  • Voto:
  • Scritto da: Iole
  • Ne ho utilizzati diversi, ma questo è il migliore in assoluto. I lievitati acquistano un gusto, un’alveolatura e una digeribilità eccellenti....
  • Voto:
  • Scritto da: Rachele
  • Ho preparato pane e pizze fatte in casa, ottimo prodotto. Lo trovo molto interessante e utile per chi è intollerante al lievito di birra come me.
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Pasta madre di farro attiva, con solo farina di farro integrale e acqua, ideale per preparare numerose ricette come il pane fatto in casa o altri prodotti da forno.

Ingredienti: farina di farro integrale*, acqua.

Modo d'uso: Dopo l'apertura, per una migliore conservazione, richiudere con cura il vasetto. Utilizzare 50 g di pasta madre per 500 g di farina. Lasciare lievitare per 10-12 ore a 20°C (meglio se 22/24°C). Formare il pane quindi lasciare lievitare ancora 1 ora e poi procedere alla cottura. Non richiede aggiunta di lievito.

Approfondimenti

: Quali sono i punti di forza di questo prodotto?

: La Pasta Madre di Farro Bio de La Finestra sul Cielo è un composto di farro realizzato con farina di farro integrale proveniente da agricoltura biologica e acqua. Ideale per la preparazione del pane fatto in casa e perfetto per realizzare un prodotto da forno. Grazie alle particolari proprietà del farro questo prodotto è un apporto inestimabile di fosforo, potassio, magnesio e vitamine A, B2 e B3 per l'organismo.

: Quali sono i benefici che ne hanno derivato gli utilizzatori?

: Coloro che hanno utilizzato la Pasta Madre di Farro Bio hanno potuto constatare un notevole miglioramento dei problemi legati all'apparato digerente, come gastriti e ulcere, e all'apparato intestinale dove evita il ristagno della bile nell'intestino crasso. Particolarmente indicato per chi soffre di problemi di stitichezza, questo prodotto si è rivelato utile anche nella prevenzione di molti tumori, specie dell'apparato intestinale. Grazie al suo basso contenuto di grassi e ricco contenuto di fibre risulta inoltre molto utile nelle diete dimagranti.

: Qual è / Quali sono gli utilizzi tipo di questo prodotto?

: La Pasta Madre di Farro Bio de La Finestra sul Cielo si presenta in comoda e pratica confezione da 50 grammi. Unire il composto a 500 grammi di farina e lasciare lievitare per dodici ore ad una temperatura compresa fra 22° e 24°. Lavorare il tutto formando il pane e lasciare lievitare ancora per un'ora. Procedere alla cottura per avere un alimento sano, genuino ed estremamente gustoso.

: Quali altri prodotti abbinare a questo prodotto?

: Alla Pasta Madre di Farro Bio de La Finestra sul Cielo occorre aggiungere solo farina. Non occorre aggiungere nessun tipo di lievito in quanto la sua composizione permette di ottenere da sola una lievitazione completamente naturale.

Recensioni di Pasta Madre di Farro Bio

  • 4.86 su 5
  • 14 recensioni clienti

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  •   Laura
  • Acquisto Verificato  
  • Non lo farò più mancare nel mio carrello. E' uscita una pizza strepitosa. Digeribile, leggera e lievitata perfettamente. Soffice e ottima anche come semplice focaccia bianca.
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  •   Iole
  • Acquisto Verificato  
  • Ne ho utilizzati diversi, ma questo è il migliore in assoluto. I lievitati acquistano un gusto, un’alveolatura e una digeribilità eccellenti. Usato per pane, pizza e pan bauletto al cacao dolce.

  •   Commenta
  •   Rachele
  • Acquisto Verificato  
  • Ho preparato pane e pizze fatte in casa, ottimo prodotto. Lo trovo molto interessante e utile per chi è intollerante al lievito di birra come me.

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  •   Greta
  • Acquisto Verificato  
  • Appena aperto il barattolino in vetro la pasta madre di farro sprigiona un odore intenso, io ne ho messa meno della dose consigliata, usando anche un po' di lievito naturale, e il risultato è stato molto buono! Imparerò meglio a dosarla.

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  •   Ale
  • Una ottima pasta madre bio al fatto gustosa! Ieri i miei ospiti sono rimasti soddisfatti da questa pasta ed ho ricevuto molto complimenti! Buona ve la propongo
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  •   Alessandra
  • La finestra sul cielo mi sorprende ogni volta in positivo! Questa ottima pasta madre di farro bio è' fantastica! Mi piace molto, è la ricompro!
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  •   Valentina
  • Acquisto Verificato  
  • Ero rimasta senza pasta madre e ho voluto provare questa secca. non sono rimasta per nulla delusa anzi!! Perfetta, se siete amanti degli impasti fatti in casa questo lievito madre fa al caso vostro
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  •   antonino fazio
  • ottimo lievo di pasta madre di farro biologico. adoro questo lievito. e' la prima volta che lo utilizzo e ne sono completamente innamorata. e' fantastico, non lo mollo piu'.

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  •   Alessandra
  • Eccezionale questa pasta madre di farro bio, per preparare il pane in casa e' fantastico, mi trovo davvero molto bene!

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  •   Dani
  • Il pane fatto lievitare con la pasta madre ha tutto un altro sapore. Non sa di chimico ed è molto più digeribile.

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  •   Antonella
  • Acquisto Verificato  
  • Estratto di sola farina e acqua senza altri lieviti. E' un prodotto superlativo e comodissimo per chi non ha la pazienza di nutrire in casa la pasta madre oppure panifica con parsimonia. Ormai utilizzo solo questa pasta madre e il pane risulta sempre ben lievitato, profumatissimo e rimane morbido per diversi giorni. Costa forse un po' di più rispetto ad altri prodotti, ma la qualità è decisamente superiore.
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  •   Milena
  • Acquisto Verificato  
  • La pasta madre è ottimo a chi non tollera il frumento e creare sia dolci o salati in prospettiva di una scadenza lontana

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  •   Rosa Alba
  • Acquisto Verificato  
  • Ho ottenuto un buonissimo pane utilizzando la farina di farro e seguendo le istruzioni, il pane non era altissimo, ma ben lievitato e morbido.Rimasta soddisfatta
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