• su 13 recensioni
  • Formato/Confezione: 50 gr.
  •  
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Pasta madre di farro attiva, con solo farina di farro integrale e acqua, ideale per preparare numerose... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  • Prezzo: 2,94
  •  
  • Articolo non disponibile.
  • Vuoi essere avvisato appena torna disponibile?
  •   Avvisami Richiesto da 13 clienti
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Marialuisa
  • questa pasta madre fatta solo con il farro permette a chi non può utilizzare la farina 00 di avere un lievito madre pronto all'uso
  • Voto:
  • Scritto da: Rosa Alba
  • Ho ottenuto un buonissimo pane utilizzando la farina di farro e seguendo le istruzioni, il pane non era altissimo, ma ben lievitato e...
  • Voto:
  • Scritto da: Milena
  • La pasta madre è ottimo a chi non tollera il frumento e creare sia dolci o salati in prospettiva di una scadenza lontana

leggi tutte le recensioni

Pasta madre di farro attiva, con solo farina di farro integrale e acqua, ideale per preparare numerose ricette come il pane fatto in casa o altri prodotti da forno.

Ingredienti: farina di farro integrale*, acqua.

Modo d'uso: Dopo l'apertura, per una migliore conservazione, richiudere con cura il vasetto. Utilizzare 50 g di pasta madre per 500 g di farina. Lasciare lievitare per 10-12 ore a 20°C (meglio se 22/24°C). Formare il pane quindi lasciare lievitare ancora 1 ora e poi procedere alla cottura. Non richiede aggiunta di lievito.

Approfondimenti

: Quali sono i punti di forza di questo prodotto?

: La Pasta Madre di Farro Bio de La Finestra sul Cielo è un composto di farro realizzato con farina di farro integrale proveniente da agricoltura biologica e acqua. Ideale per la preparazione del pane fatto in casa e perfetto per realizzare un prodotto da forno. Grazie alle particolari proprietà del farro questo prodotto è un apporto inestimabile di fosforo, potassio, magnesio e vitamine A, B2 e B3 per l'organismo.

: Quali sono i benefici che ne hanno derivato gli utilizzatori?

: Coloro che hanno utilizzato la Pasta Madre di Farro Bio hanno potuto constatare un notevole miglioramento dei problemi legati all'apparato digerente, come gastriti e ulcere, e all'apparato intestinale dove evita il ristagno della bile nell'intestino crasso. Particolarmente indicato per chi soffre di problemi di stitichezza, questo prodotto si è rivelato utile anche nella prevenzione di molti tumori, specie dell'apparato intestinale. Grazie al suo basso contenuto di grassi e ricco contenuto di fibre risulta inoltre molto utile nelle diete dimagranti.

: Qual è / Quali sono gli utilizzi tipo di questo prodotto?

: La Pasta Madre di Farro Bio de La Finestra sul Cielo si presenta in comoda e pratica confezione da 50 grammi. Unire il composto a 500 grammi di farina e lasciare lievitare per dodici ore ad una temperatura compresa fra 22° e 24°. Lavorare il tutto formando il pane e lasciare lievitare ancora per un'ora. Procedere alla cottura per avere un alimento sano, genuino ed estremamente gustoso.

: Quali altri prodotti abbinare a questo prodotto?

: Alla Pasta Madre di Farro Bio de La Finestra sul Cielo occorre aggiungere solo farina. Non occorre aggiungere nessun tipo di lievito in quanto la sua composizione permette di ottenere da sola una lievitazione completamente naturale.

Scrivi la tua recensione su Pasta Madre di Farro Bio

Effettua il Login o registrati se non sei ancora un account.

  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • questa pasta madre fatta solo con il farro permette a chi non può utilizzare la farina 00 di avere un lievito madre pronto all'uso

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ho ottenuto un buonissimo pane utilizzando la farina di farro e seguendo le istruzioni, il pane non era altissimo, ma ben lievitato e morbido.Rimasta soddisfatta
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • La pasta madre è ottimo a chi non tollera il frumento e creare sia dolci o salati in prospettiva di una scadenza lontana

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ne ho utilizzati diversi, ma questo è il migliore in assoluto. I lievitati acquistano un gusto, un’alveolatura e una digeribilità eccellenti. Usato per pane, pizza e pan bauletto al cacao dolce.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ho preparato pane e pizze fatte in casa, ottimo prodotto. Lo trovo molto interessante e utile per chi è intollerante al lievito di birra come me.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Appena aperto il barattolino in vetro la pasta madre di farro sprigiona un odore intenso, io ne ho messa meno della dose consigliata, usando anche un po' di lievito naturale, e il risultato è stato molto buono! Imparerò meglio a dosarla.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:
  • Una ottima pasta madre bio al fatto gustosa! Ieri i miei ospiti sono rimasti soddisfatti da questa pasta ed ho ricevuto molto complimenti! Buona ve la propongo
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:
  • La finestra sul cielo mi sorprende ogni volta in positivo! Questa ottima pasta madre di farro bio è' fantastica! Mi piace molto, è la ricompro!
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ero rimasta senza pasta madre e ho voluto provare questa secca. non sono rimasta per nulla delusa anzi!! Perfetta, se siete amanti degli impasti fatti in casa questo lievito madre fa al caso vostro
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:
  • ottimo lievo di pasta madre di farro biologico. adoro questo lievito. e' la prima volta che lo utilizzo e ne sono completamente innamorata. e' fantastico, non lo mollo piu'.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:
  • Eccezionale questa pasta madre di farro bio, per preparare il pane in casa e' fantastico, mi trovo davvero molto bene!

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:
  • Il pane fatto lievitare con la pasta madre ha tutto un altro sapore. Non sa di chimico ed è molto più digeribile.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da:  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Estratto di sola farina e acqua senza altri lieviti. E' un prodotto superlativo e comodissimo per chi non ha la pazienza di nutrire in casa la pasta madre oppure panifica con parsimonia. Ormai utilizzo solo questa pasta madre e il pane risulta sempre ben lievitato, profumatissimo e rimane morbido per diversi giorni. Costa forse un po' di più rispetto ad altri prodotti, ma la qualità è decisamente superiore.
  • Commenta questa recensione
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su
Chiedi a Noi