Informazioni Principali
Descrizione
Uno dei più classici formati della pasta italiana, ideale da fare al sugo o al ragù o al forno, questa pasta è prodotta con il miglior grano da coltivazioni italiane biologiche certificate.
I Maccheroni di Probios sono realizzati tramite metodo artigianale da farine macinate a pietra della Toscana, è trafilata al bronzo e viene essiccata lentamente a basse temperature. Per questo si sposa perfettamente con qualsiasi tipo di sugo e tiene perfettamente la cottura.
Dettagli:
- Essiccazione lenta
- Trafilatura al bronzo
- Fonte di fibre
- Grano italiano
- Pasta biologica
Tempo di cottura: 8-10 minuti
Ingredienti: *Semola di grano duro, acqua.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di soia e uova.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 351 kcal / 1489 kJ |
Grassi | 1.5 g |
di cui saturi | 0.4 g |
Carboidrati | 72.1 g |
di cui zuccheri | 4.2 g |
Fibre alimentari | 2.6 g |
Proteine | 11 g |
Sale | <0.01 g |