Uno dei più classici formati della pasta italiana, ideale da fare al sugo o al ragù o al forno, questa pasta è prodotta con il miglior grano da coltivazioni italiane biologiche certificate.
I Maccheroni di Probios sono realizzati tramite metodo artigianale da farine macinate a pietra della Toscana, è trafilata al bronzo e viene essiccata lentamente a basse temperature. Per questo si sposa perfettamente con qualsiasi tipo di sugo e tiene perfettamente la cottura.
Dettagli:
Tempo di cottura: 8-10 minuti
Ingredienti: *Semola di grano duro, acqua.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di soia e uova.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 351 kcal / 1489 kJ |
Grassi | 1.5 g |
di cui saturi | 0.4 g |
Carboidrati | 72.1 g |
di cui zuccheri | 4.2 g |
Fibre alimentari | 2.6 g |
Proteine | 11 g |
Sale | <0.01 g |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Li cercavo da tempo, perchè ci sono dei piatti in cui il formato classico del maccheroni ci sta da dio! Ottimi, li ho sposati con un sugo di pomodoro e olive con cui secondo me si abbinano benissimo!
Il marchio non delude mai. La pasta è buona non scuoce facilmente e si lascia accompagnare da diversi condimenti. Conviene però comprarla con gli sconti
Prodotto approvato da tutta la famiglia :) sono davvero dei maccheroni di semola di grano duro ottimi, lì riprenderò di nuovo!
In assoluto il formato di pasta che più mi piace. Questi poi reggono benissimo la cottura, non si deformano e rilasciando pochissimo amido nell'acqua di cottura non risultano viscidi. La trafilatura al bronzo è un in più da non sottovalutare. Buonissimi anche assaporati con solo un fil di olio evo a crudo ed una spruzzata di grana.
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI NSIIURR