Informazioni Principali

  • Formato: 250 gr.
  • Scadenza: 14/12/2025
Certificazioni:

Descrizione

Gli Strozzapreti 100% Lenticchie Rosse Dalla Costa sono una pasta biologica realizzata con solo farina di legumi.

Senza glutine e ricca di proteine, questa pasta bio di legumi è una specialità alimentare adatta a tutta la famiglia.

Tempo di cottura: 4/5 minuti

Ingredienti: Farina di lenticchie rosse*

(*Biologico) - Agricoltura Italia

Allergeni: Può contenere tracce di soia.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 343 kcal / 1451 kJ
Grassi 1.4 g
di cui saturi 0.3 g
Carboidrati 52.3 g
di cui zuccheri 1.7 g
Proteine 26.5 g
Fibre alimentari 6.4 g
Sale 0.001 g

Dalla Costa Strozzapreti Pasta 100% Lenticchie Rosse Bio 250 gr.

Pasta biologica senza glutine. Vegan e made in Italy

  • € 2,55
    € 2,83 € 10,20/kg
  • -10% Risparmi € 0,28
  • Aggiungi al carrello
  • Guadagni 2 PuntiNatura

Recensioni di Strozzapreti Pasta 100% Lenticchie Rosse Bio

  • 4.61 su 5
  • 28 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Silvia
  • Acquisto Verificato 
  • Questa pasta è molto buona da consumare sia asciutta , condita solo con olio e parmigiano , che in brodo ed è molto salutare per il contenuto delle lenticchie che si sentono nel gusto

  • Sara
  • Acquisto Verificato 
  • Da quando ho dovuto ridurre il consumo di pasta ho provato diverse alternative e quella a base di lenticchie rosse è tra le mie preferite. La trovo molto saporita, è ricca di proteine e si sposa bene con diversi condimenti a base di verdure, come le zucchine o i broccoli. Questo formato è originale e cuoce davvero in pochi minuti, tiene la cottura e non si sfalda. Un ottima soluzione per avere un pasto completo in poco tempo.

  • Gabriele
  • Acquisto Verificato 
  • Sapore molto intenso, per chi non le ha mai provate molto farinaceo, alla lunga forse un po' stucchevole ma molto salutare
  • Elisa
  • Acquisto Verificato 
  • Una pasta di lenticchie buona come gusto, ma difficile azzeccare la cottura, oltretutto molto lunga, sicuramente non la ricomprero' più.
  • Daniela
  • Acquisto Verificato 
  • Avendo dovuto ridurre l'apporto di carboidrati ho optato per questa soluzione: certo non è pasta di grano duro ma nonostante tutto è un buon compromesso.

  • Chiara
  • Acquisto Verificato 
  • Una pasta molto buona biologica al 100%. Ottenuta con la farina di lenticchie rosse che danno anche un supporto nutritivo. Si evita la pasta tradizionale qualche volta, ma è un prodotto necessario a chi invece è intollerante al glutine.

  • Sara
  • Acquisto Verificato 
  • Molto buona anche se di legumi questa pasta non scuoce e resta di una ottima consistenza. Il sapore non copre troppo pur essendo legumi.
  • Nunzia
  • Acquisto Verificato 
  • La mia pasta preferita di lenticchie in assoluto Un giorno sì e uno no e’ accompagna il mio pranzo in modo squisito Adatta per molto ricette soprattutto con le zucchine Provatela!
  • Debora
  • Acquisto Verificato 
  • Non avevo ancora provato la pasta di lenticchie sebbene ne ho provate di altri legumi e devo dire che mi ha piacevolmente sorpresa per la bontà

  • Marica
  • Acquisto Verificato 
  • Ho acquistato questo tipo di pasta per variare l'alimentazione. non tutti i tipi di pasta di lenticchie mi piacciono, ma questo mi è piaciuto. Mangiate insieme con delle verdure

  • Giulia
  • Acquisto Verificato 
  • Pasta molto buona. L’ho condita semplicemente con del sugo alle verdure. Ottima tenuta in cottura e buona digeribilità anche per chi non tollera i legumi.
  • Antonella Curci
  • Acquisto Verificato 
  • Buona pasta di lenticchie sia come sapore che la consistenza. Una marca per me nuova ma di buona qualità. Grazie

  • Giada
  • Acquisto Verificato 
  • Buoni, buoni e ancora buoni! Si cuoce in pochi minuti e il risultato è top con qualsiasi condimento. Mi piace, la consiglio e la ricomprerò.
  • Maria Rosaria Carboni
  • Acquisto Verificato 
  • Buona soluzione per quando nella dieta dovete integrare i legumi. E comodissima per chi per problemi digestivi deve mangiare legumi decorticati. Si prepara in pochi minuti

  • Barbara
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima pasta. Non scuoce e si accompagna benissimo a sughetti con verdura e noci. Sazia e dà una bella carica al pranzo
  • Gloria
  • Acquisto Verificato 
  • Valida alternativa alla tradizionale pasta di semola di grano. L'ho trovata buona anche per insalate di pasta fredde. La consiglio!
  • Tania
  • Acquisto Verificato 
  • Leggendo le recensioni ho cercato di stare attenta ai tempi di cottura ma non ho aggiunto olio in cottura come scrive qualcuno, secondo il mio parere sono molto buone la cottura risulta giusta non si appiccicano il sapore è molto buono condite con pomarola e fatte come pasta fredda

  • Alice
  • Acquisto Verificato 
  • Pasta veramente ottima, certificata Bio. Si sente veramente il gusto delle lenticchie. Ho letto che in tanti consigliano il rispetto dei tempi di cottura, io personalmente le ho sempre fatte cuocere qualche minuto in più. Buonissime con sughi o anche solo con olio e grana
  • sara
  • Acquisto Verificato 
  • un pò troppo strong il sapore...a mio gusto fai fatica anche a cuocerle o abbinarle ad un sugo non mi fanno impazzire

  • giulia
  • Acquisto Verificato 
  • un'ottima alternativa alla pasta, sia per chi è intollerante al grano che per chi vuole seguire una dieta ricca di proteine vegetali, ideale per i vegani

  • Katia Ravegnani
  • Acquisto Verificato 
  • Questi strozzapreti sono veramente buonissime bisogna solo stare molto attenti quando si cuociono perché essendo 100% di lenticchie rosse sono molto delicate quindi non vanno cotte oltre il tempo indicato e consiglio anche di aggiungere un cucchiaio di olio EVO nell’acqua di cottura per evitare che rimangano attaccate e una volta scolate consiglio di condirle subito

  • Andrea
  • Acquisto Verificato 
  • Questa pasta ha un sapore particolare ma piacevole, la prima impressione è che la cottura deve essere limitata ai minuti consigliati perché in bocca quasi si sciolgono . Sono molti più leggeri rispetto alla pasta ordinaria, consiglio comunque l'utilizzo di condimenti a base di verdure.
  • Maria Grazia
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissimi questi strozzapreti di lenticchie che a casa amiamo gustare conditi con sugo di pomodoro e olio crudo. Leggeri, sazianti e nutrienti.

  • Giovanna
  • Acquisto Verificato 
  • Questa pasta lenticchie rosse è buonissima con panna di soya, anche a sola. Sana, gustosa e completa,da preparare anche con del pomodoro fresco
  • Rita
  • Acquisto Verificato 
  • buonissimi, gli strozzapreti 100% lenticchie rosse dalla costa! li ho preparati con un pesto di basilico fatto da me e in famiglia hanno pulito anche il piatto! naturale, gustoso, fonte di carboidrati buoni, insomma consigliati
  • carmen
  • Acquisto Verificato 
  • Davvero molto buoni...soddisfatta ottimo il rapporto qualità prezzo.. gusto e convenienza... il prodotto davvero valido... posso solo consigliarli.... li ricomprerò
  • Serena
  • Acquisto Verificato 
  • Ho provato molte paste di legumi ma devo dire che questa ha una consistenza davvero sorprendente è un sapore ottimo! Consigliatissima
  • morena
  • Acquisto Verificato 
  • Ho assaggiato questa pasta per la prima volta in occasione dell'ultimo acquisto fatto su Sorgente Natura e ne sono rimasta piacevolmente sorpresa! I valori nutrizionali sono ottimi davvero e mi hanno convinta a provarla. La cottura tiene molto bene e il sapore e' stato apprezzato da tutta la famiglia. Sicuramente la ricomprero' perche' e' una valida alternativa alla solita pasta che si trova in commercio. Anche con condimenti semplici il risultato e' stato meritevole.