I Vermicelli di Slendier sono una pasta alternativa biologica 100% vegetale, senza glutine e povera di calorie.
Questo tipo di pasta è composta da una radice asiatica chiamata Konjac: fonte di fibre, basso contenuto di calorie e povera di carboidrati.
La pasta Vermicelli possiedono il 95% in meno di calorie rispetto al normale pasta di grano bianco.
Dettagli:
Ingredienti: acqua, farina di Konjac biologica 5%.
Modalità di cottura: Incredibilmente facile da preparare, precotto e pronto in 1 minuto. Scolare il liquido e sciacquare bene in acqua corrente. Lasciare 1 minuto in acqua bollente e salata poi scolare. Saltare per qualche minuti in padella con condimento a piacere o unire alle proprie proparazioni come contorno o per una squisita zuppa. Si consiglia una dose da 125 g. a pasto da assumete con 1-2 bicchieri d'acqua.
Confezione: 400 g Peso Netto/ 250 g Peso Sgocciolato.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 10 kcal / 40 kJ |
Grassi | <1 g |
di cui saturi | <1 g |
Carboidrati | <1 g |
di cui zuccheri | <1 g |
Fibre alimentari | 5 g |
Proteine | <1 g |
Sale | <0.005 g |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Avevo provato anche un altro formato di shiritaki di questa azienda ed essendomi trovata molto bene la prima volta ho voluto provare anche questo tipo, buonissimi! E pratici!
Acquistavo le confezioni di shirataki secchi, ritengo che questi siano migliori, più fini e molto meno gommosi e oltretutto bio, ottimi!
Ho voluto provarli ma non mi hanno fatta impazzire. Sicuramente un plus di questo prodotto è il ridotto apporto calorico quindi indicati per chi è a dieta
Ho acquistato questo prodotto per stare un po' in regime dietetico: e' vero, ha pochissime calorie, peccato che dopo un paio di ore riecco la fame!!!
come le altre paste di questa linea la trovo una fantastica alternativa alla pasta. inoltre essendo il formato più piccolo, si amalgama meglio con il condimento.
EVVIVA GLI SHIRATAKI! Adoro queste paste alternative alle classiche. sono ottime, soprattutto perche' sono leggerissime! sono buone, di solito le cucino con verdure o con salsa di pomodoro e mi soddisfano sempre. si preparano all'istante. promosse.
La consistenza è un po quella di una gomma da masticare, non adatto a mio avviso a tutti i tipi di condimento, li uso almeno 2 volte a settimana alterando con il riso di Shirataki viste le calorie !!!!!
Vorrei apprezzare questa pasta dal contenuto calorico così eccezionalmente basso, ma davvero va oltre la mia capacità di adattamento. La consistenza è gommosa al punto che non sembra nemmeno un cibo.
Ho provato questo tipo di prodotto (pasta di konjak) in altri "formati" e mi sono sempre trovato bene, ma devo dire che tra tutti questo mi sembra il tipo ideale, soprattutto per la dimensione.
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI NSIIURR